论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 4903阅读
  • 4回复

[win10相关]win8的32位和64正式版,要输cdkey的 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线pony8000

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-11-03 09:58:40

描述:我装上的WIN8 2
图片:

大小为2.13G
经今天早上购买了x86和x64两个版本,用升级助手自动下载完成后生成iso文件大小看,64位的确实是2.75G。32位的稍小,32位的iso大小为2.12G。不知道有没有人需要,需要的人多的话我择日上传。
已经上传到迅雷快传
用人格人品人民币保证,绝对的windows升级助手下载而来,助手直接生成ISO文件,没有任何改动(想改也不会),绝对放心下载。
软件版本:win8专业版 BUILD 9200 简体中文 这个应该叫零售还是应该叫下载版我没有考证过
有人问密钥的事情:安装的时候是需要密钥的,请找好密钥再安装,密钥只能是靠大家自行解决。
安装的问题:我已经在自己的机器上做成U盘安装,升级助手有带这个功能,两个都试过,可以正常安装使用。
发布时间的问题:27日购买,27日升级助手下载,应该是26日正式发布版本了吧,安装后不会有右下角版本号出现。
下载问题:这个问题跟大家有没有迅雷会员可能有很大的关系,我是迅雷会员,自己下载测试了一下可以达到每秒20mb的满速。这个没问题。(后面附上一个兄弟的下载图)下载不了的朋友,这个事情得自己解决。

关于纯净度问题:完全官方,没有任何的修改,还是那句话人格人品保证。
关于WIN8密钥的问题:我发现同一密钥不可多台电脑同时使用,可以安装但是无法激活。如果大家经济不是很困难的话,推荐大家去买个98块的那个,起码也能是个正版系统,支持正版才能获得更多的保障,谢谢。今天没有办法再次购入两枚CDKEY。
MD5:因为工作的缘故,没有太多时间来弄这个,感谢478楼兄弟提供,以供大家参考。
MD5

如果还有其他问题,请大家参考我的回复。有些问题我有解答。
下载的同志还是请回复一个吧,你的回复就是我的动力,基本从来没发过贴
下载地址中有32、64两个版本的地址,各取所需吧
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
精品软件:百度搜闪电软件园  最新软件百度搜:闪电下载吧
有问题联系 sdbeta@qq.com
离线cyclonely
发帖
*
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2012-11-03 16:25:22
谢谢 楼主好人
离线小心冈
发帖
*
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2012-11-03 20:09:48
楼主是大好人啊我下的是32位的,64位不知道是不是还要钱所以没下。还有能不能发发哈希值对比下。
离线vantal
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2012-11-04 23:38:45
— (加贝518) 不要灌水,不能发纯表情帖,下次注意! (2012-11-07 18:49) —

离线杰子
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2012-11-06 20:57:25
楼主辛苦,支持下!!!