论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 8461阅读
  • 22回复

[原创破解]PPS影音2.7.0.1515安装版(去广告破解VIP组件可选) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线鬼龙

发帖
*
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-12-21 19:52:10
PPStream(PPS网络视频)是一套完整的基于 P2P 技术的流媒体大规模应用解决方案,包括流媒体编码、发布、广播、播放和超大规模用户直播。能够为宽带用户提供稳定和流畅的视频直播节目。与传统的流媒体相比, PPStream 采用了P2P-Streaming 技术,具有用户越多播放越稳定,支持数万人同时在线的大规模访问等特点。 PPStream 客户端可以应用于网页,桌面程序等各种环境。PPS是目前全球最大的P2P视频服务运营商,一直在为上海文广、新浪网、TOM.com、CCTV.com、新传体育、凤凰网、21CN等媒体和门户提供P2P视频服务技术解决方案。

文件: ppstreamsetup.exe
大小: 9.64 MB (10108092 字节)
文件版本:
2012.12.21.0
修改时间: 2012-12-21 18:30
运行环境: WIN2000/XP/2003/VISTA/7/8
MD5: 0767140E1E128C474A634D2FA6E14BDD
SHA1: DDC83D519F34BA0FE061C3923FD448B38995974D
SHA256: FA4A6AE46E9269DE1EADC49084FCE3251E3FF719D2051B12F998B98E4D86848B
CRC32: 26C136B8

┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄说明┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄

★破解pps会员 (无需注册登陆)
★去除所有广告
★屏蔽自动更新

本PPS影音2.7.0.1515去广告破解版由Ghost Dragon制作,此只用于研究和学习,未涉及商业行为!
百度网盘下载:
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

金山快盘下载:
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

欢迎大家收听我的微博
离线相信无限
发帖
*
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2012-12-22 00:29:33
看看看看看看看看看看看看
离线wuyan9361
发帖
*
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2012-12-22 09:10:45
又更新了。不错 哦

离线djw1123

发帖
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2012-12-29 20:11:08
去广告还能顺利播放么
离线www2014
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2013-01-03 14:07:17
谢谢楼主分享,楼主辛苦了
离线jiam1118

发帖
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2013-01-07 12:09:46
这个非常需要
离线baiyu306

发帖
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2013-01-08 19:23:32
看看………………
离线ygwee
发帖
*
今日发帖
只看该作者 7 发表于: 2013-01-10 20:08:37
吧错 吧错
离线zishan

发帖
今日发帖
只看该作者 8 发表于: 2013-01-14 04:03:54

离线yyqqq
发帖
*
今日发帖
只看该作者 9 发表于: 2013-01-23 20:37:02
楼主威武了,一直在找呢