论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 4977阅读
  • 2回复

[教程资料]为ggmm_sxx同学写的1分钟破解教学:(Winhex爆破与定位 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线pony8000

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-05-05 18:29:31
发件人:     ggmm_sxx
标题:    Inpaint5.1(修补大师最新版+patch)
时间:    2013-05-04 12:29
内容:    请问下按了 alt+g后然后怎么办啊?那些数字我找不到啊

发件人:     ggmm_sxx
标题:    Re:Inpaint5.1(修补大师最新版+patch)
时间:    2013-05-05 12:13
内容:    引用
winhex中打开文件,
alt+G (偏移量) 744C0:    55 改 B8                把744C0这些数字依次粘入啊, 744C1:    8B     01 744C2:    EC    00 744C3:    83     00 744C4:    EC    00 744C5:    08    C3
修改完毕,自行保存

再说楼下,我不给你补丁了嘛。

楼下的补丁看到了,就是想按你说的做一下,alt+g按出来后贴了不对啊,后面换成words或dwords都不行啊,提示c是非法字符

0.先把http://www.theinpaint.com/InpaintSetup.exe这个请回家。

http://www.sd173.com/html/648.html(修改工具winhex,请自行下载:)
winhex中打开文件,
alt+G (偏移量)
744C0:    55 改 B8
744C1:    8B     01
744C2:    EC    00
744C3:    83     00
744C4:    EC    00
744C5:    08    C3

2.为啥不对呢,闭上眼睛,静思一分钟,版本是5.1?No,it is 5.2!
3.如何快速再爆破呢?Alt+G

依图输入(此时你已经到了程序核心领空!)
4.
粉色块,瞪大眼,仔细瞧异同!定位好后修改。
5.

1条评分电魂+10
加贝518 电魂 +10 闪电联盟因你而精彩! 2013-05-06
精品软件:百度搜闪电软件园  最新软件百度搜:闪电下载吧
有问题联系 sdbeta@qq.com
离线加贝518

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2013-05-06 09:22:10
1分钟就搞定,牛
离线power3

发帖
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2021-10-14 08:00:44
看看了解下。