论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 2214阅读
  • 4回复

9月20日是小飞鱼媳妇21周岁生日 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线江少

发帖
*
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-09-20 10:57:32

如果放在以前给媳妇过个生日的话,也许一个可口的蛋糕;或是几束美丽的玫瑰花;或是买几件老婆喜欢的东西;或是与老婆来个温馨的烛光晚餐;或是邀些真心的朋友出去热闹热闹……,算是用心为老婆过生了。然后现在我们分隔两地;一个在南、一个在北,相距千里之外,这一切似乎成为了一种奢望。
想得最多的方法也就是给老婆打打电话,发发短信,来为老婆过生,似乎实在想不出别的什么更为实际,更为有意义的过生方法。在经过我日思夜想,绞尽脑汁,度过无数个不眠夜之后,终于想出了既可以庆祝媳妇生日,又可以祝贺星空联盟在经过面临关闭的困难下,再次得以重开的方法。那方法就是在星空联盟论坛举办个“T楼”庆祝活动。

具体活动如下:
[indent]
活动地点:星空联盟技术区
活动时间:9月20日19点20分
活动楼高:8721层
活动形式: 暗楼
活动口号:

祝小飞鱼媳妇生日快乐,开心每一天!并祝星空联盟以后越来越好!

奖品设置: 价值188元的“口袋系统”V3无限期序列号1组;5QB1组;无QQ4个;
9无兄弟1对;各大论坛邀请码17组和ID类20组,另有星空联盟论坛币2100XKB
[/indent]

注意事项:

[indent][/indent]

1、中奖楼层将以附件加密上传,T楼结束后公布密码,活动结束后由本人或委托其他管理员统计公布中奖结果,奖品在活动结束后24小时内发放完毕
2、本次活动允许重复中奖,但实惠类与QQ类奖品之间不得重复,同论坛邀请或ID不得重复,如有上述重复者,奖品顺延到下一楼。
3、T楼时,修改回贴内容无效,如果中奖楼层的内容与主题口号不符,踢中也无效,奖品顺延到下一楼
4、来这的都是朋友;严禁使用T楼机之类一系列高科技玩意,如有发现,取消中奖资格;另外不得连贴!
本次活动最终解释权归星空联盟论坛所有。

T楼正式贴:http://www.360star.net/thread-38729-1-1.html

忠心地感谢

[indent][/indent]

同时要感谢宝宝友情提供闪电邀请一组和5QB一组和小锋友情提供8无QQ一组和教育网盘邀请一组;同时还要感谢的有小欧借助购买马甲门邀请所需2000MJB和虫子借助购买雕刻邀请所需BB;另外要感谢各位精神上支持我朋友!

消息来源:
http://www.360star.net/thread-38730-1-1.html
离线刀刀
发帖
*
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2008-09-20 11:45:47
明天是我和我的第三个女朋友分手2周年

我也得举行个活动:85)
离线江少
发帖
*
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2008-09-20 12:10:26
原帖由 刀刀 于 2008-9-20 11:45 发表
明天是我和我的第三个女朋友分手2周年
我也得举行个活动:85)
刀刀真幸福啊
离线wcf1001

发帖
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2008-09-20 12:23:24
去看看小飞鱼去。。。。
离线liqiii

发帖
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2008-09-20 13:23:48
去那边看看:36)