论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 1591阅读
  • 3回复

[原创文章]挥剑斩浮云电脑技术之易语言的安装 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zzm270782357

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-08-31 20:41:47
去官网下易语言程序,我下的是完全版安装包(包括知识库、多媒体教程) ,有的人在网上到处找教程,却不知道易语言自带知识库、多媒体教程是最好的。。。
    下载后安装。。。
    下一步 - (我接受)下一步猛点 -  我选的是 完全安装 - 继续下一步猛点
    我已经安装了。。。  
    但是官方的版本只能学习,不能编译
    解压我教程里易语言5.11正式版(20101221)完美破解补丁,这是现在易语言最新的版本,将破解补丁复制到安装目录,运行。。。
    若要使用静态编译还需下载 VC6 链接器,我打包了或者自己去官网下,解压到安装目录,双击 link.e - 运行 - 修改 即可,其实就是修改易语言安装目录下的 tools\link.ini,第十五行的  ;linker="C:\full\path\link.exe" 改成你 VC6 链接器目录 link.exe 的路径。。。

视频教程下载:
http://down.hjzfy.com/sp/hjzfyyyyaz.rar
http://pan.baidu.com/share/link? ... 9&uk=2399416304
[ 此帖被zzm270782357在2013-08-31 20:42重新编辑 ]
微信和QQ都是 67257595
离线aaa888
发帖
*
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2013-09-04 14:28:51
VC6 链接器目录 link.exe 的路径
离线ningjingyese
发帖
*
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2013-09-05 09:02:30
有最新的易语言么    
离线power3

发帖
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2021-09-26 08:04:32
谢谢分享,学习下