论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 2453阅读
  • 4回复

[讨论]到处都在推荐微信公众帐号,介绍一下如何鉴别帐号质量 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线pony8000

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-09-17 14:44:19

不管是在微博还是论坛,随着微信的热门流行,到处都是推荐二维码帐号的。

说实话,除了作者本身的名气和口碑,比如道哥黑板报、鬼脚七啦之类啦,从一个二维码很难看出作者如何,也不知道值不值得关注,还需要掏出手机扫一扫,很麻烦

介绍一下我的办法

1、最开始当然是百度搜索啦,如果作者帐号的名字百度第一页都搜不到。。。那估计就是新兴帐号了,看个人兴趣是不是继续 。

2、然后可以去这个公众文章收集网站 http://www.aiweibang.com/yuedu
搜搜这个帐号历史发表的文章,大概知道内容是不是自己想读的
在帐号旁边,可以看到作者近6个月更新的文章频率,确定下是否还在更新。
一般这样的话,基本上就可以确定是否订阅了。

3、如果不放心,再去微博搜索该帐号,确定下是否山寨版,以及作者的态度。
如果最近一个月的微博都没提及公众号,基本也不用关注了,说明作者自己也不关心了。
精品软件:百度搜闪电软件园  最新软件百度搜:闪电下载吧
有问题联系 sdbeta@qq.com
离线yjw0716

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2013-09-21 13:26:48
我也想求解这个问题啊
离线sefewsdf
发帖
*
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2013-09-26 11:57:31
怎么查微信聊天记录 删除的怎么恢复?
这个问题我也遇到过的,我在网上看了很多办法,照着做都没有办到.最后我是找的一个专门做这方面业务的人弄的,他就会弄这方面的,你可以找他问问的,专业qq号密码,微信聊天记录 qq聊天记录 定位跟踪找人 通话清单 短信内容 ip地址 邮箱 人非常专业的,他的联系方式 QQ:84640778
应该能帮到你的。据我所知目前只有他会。
离线xiaomaiwho
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2013-10-01 10:50:04
na sm  yong
离线gc0322
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2013-10-14 10:10:46
看看,这个问题确实。。。。