论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 2499阅读
  • 8回复

[讨论]如何过滤qq2013上的广告 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线u小末末

发帖
*
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-10-14 14:44:45
我们经常需要用到qq来联系朋友们,可是 qq上总是会弹出广告让人感到很不爽,那该如何去过滤qq中广告呢?下面以时下流行的qq2013为例向大家讲解
PS:开始操作之前我们需要将QQ2013关闭。让大家先看看qq2013没去掉广告之前的图:

第一步:右键单击桌面上的qq图标选择“属性”,弹出“腾讯qq属性”窗口,选择“快捷方式”标签,再单击下方的“打开文件位置”按钮如下图:

第二步:打开文件夹后我们单击上方的“QQ”进到QQ文件夹找到Plugin文件夹双击打开,会看到Com.Tencent.Advertisement文件夹(一般第一个就是)再次打开,找到一个名为Bundle.rbd文件,如图:

第三步:找到后删除它(以防万一,我们还是将Bundle.rbd文件在其它位置备份一下)。之后再新建一个文本文档重命名为Bundle.rbd(这时就是一空文件),更改文件属性为只读确定即可。如图:

去掉广告之后的图:
1条评分电魂+5
加贝518 电魂 +5 闪电联盟因你而精彩! 2013-10-21
发帖
*
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2013-10-14 19:01:27
讨论??还是??
离线u小末末
发帖
*
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2013-10-15 11:40:34
回 功夫加菲猫 的帖子
功夫加菲猫:讨论??还是?? (2013-10-14 19:01) 

技术 交流算不算啊。。。
离线sos0716
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2013-10-15 19:38:00
感谢楼主啊啊啊 啊啊a
离线落叶秋天
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2013-10-21 17:00:57
【火绒安全】为你屏蔽掉一切广告
火绒安全2.0官网正式上线!经过几百个日夜的努力,火绒安全终于浴火重生,隆重升级2.0版本。新版本、新功能、新体验。同时用户中心、论坛也全新上线,欢迎大家前来围观,免费下载试用新版火绒

广告过滤是火绒安全帮助用户屏蔽网站、软件的广告所开发的特色功能。广告过滤包含网站广告过滤、软件弹窗过滤、软件捆绑过滤,能有效的屏蔽网站广告、软件弹窗广告以及软件恶意捆绑等行为,还用户一个清爽的上网环境。
离线foogoo
发帖
*
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2013-10-22 13:31:16
试了一下  这个方法不灵光  报错了   提示 软件被破坏或文件丢失!
离线foogoo
发帖
*
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2013-10-22 13:33:35
补充  我是XP系统
离线woairmvb
发帖
*
今日发帖
只看该作者 7 发表于: 2013-10-26 22:50:33
需要
离线shiro0515
发帖
*
今日发帖
只看该作者 8 发表于: 2013-11-06 21:55:20
学习一下哈,赞一个