论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 2983阅读
  • 5回复

[原创资源]jndx自荐注册 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线

发帖
*
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-09-25 23:56:39

自荐ID:jndx
备用ID:ashun112
注册邮箱:jndx@yahoo.cn
自荐类型:管理类,分享类
自荐理由:
简介:男,大学生,英语专业,喜欢杀软以及其他软件。
特长:英语、论坛管理。是教育网盘论坛等论坛的版主,

我是在那边讨论和本论坛交换连接时看见本论坛的,
那边ID是:ashun112 我07年成功申请版主的连接:
http://bbs.atedu.net/viewthread.php?tid=130989&highlight=%2Bashun112

希望给予通过~呵呵

————————————————————————
离线
发帖
*
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2008-09-26 16:30:19
:16) 老大怎么不理呢
离线闪电

发帖
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2008-09-26 16:47:47
您的邮箱已经在本论坛注册了
百度一下“闪电软件园”,惊喜等着您哦!
┖───────────────┘┕━━━━┛  

离线
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2008-09-26 18:29:00
:25) 晕了,我的两个ID在论坛都登陆不了的,应该没有注册过呀。
老大查一下论坛有没有ID是:jndx 或者ashun112 的用户,
没有的话可定是谁用我的邮箱注册的。
那帮我换这个邮箱行吗:xuaishun123@gmail.com
离线江少
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2008-09-26 18:58:24
是你以前注册过,长期不登陆清理了,如果真不想来,就没必要注册了吧
离线江少
发帖
*
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2008-09-26 19:01:41
用户 jndx(UID 7342) 添加成功。请注意查收