论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 3947阅读
  • 5回复

[求助-安全问题]怎样查看微信文字信息记录,微信语音内容如何导出 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线shzbg111

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-01-13 17:01:17

如今QQ微信的方便,附近的人都可以搜索,可以通过QQ微信聊天认识,进一步的发展关系,更甚至微信软件,都成了如今网上传说的扣女(泡仔)软件,一夜qing的帮凶,婚姻的恐慌利器,你们想知道他们的聊天记禄吗?他天天上网和谁频繁的聊天,他们天天为什么那么多话题聊。他们天天在聊些什么呢,他们到底是什么关系呢?好奇吗?
您想知道您的男、女朋友平时上网都聊天说些什么吗?或是其他.........
为了大家的幸福所以这是我能做的小小事情,真心希望大家能幸福快乐!
转载强烈推荐他们,专业、保密、高效!!!对客户的不方便打开了方便之门。查隐私找他们我知道的就只有他了也是朋友介绍的.很快速的查到,服务很好,值得推荐给你们。

在此强烈推荐,他们专业查微信聊天记录,QQ聊天记录,通话记录,短信,微信,qq,手机定位等。我查我男朋友的聊天记录和短信就是找他们的。他们的QQ是16158990 ,很专业,信誉很好!需要的可以找他。

第一:首要,登入微信。在微信主界面底部点击“微信”。一切的聊天记录都在此模块下,里边包含了你与老友的聊天记录列表,
第二:点击一个老友,翻开对应的备份文件夹,正常都是成堆数字和字母组成文件名的文件夹。进入后,找到“voice”文件夹
第三:微信的聊天记录不支持周游,所以当用户卸载微信时,一切的聊天记录将会被清空,下次装置后也不会康复,可是你能够使用
一些备份软件备份微信及其数据,下次直接康复即可。
第四:咱们必须先获得Root权限,由于1.6版的文本信息是存储在手机里的,其它版别的照本宣科即可。
第五:然后找到微信文件夹,即MicroMsg,这回又看到了那个杂乱无章数字和字母组合的文件夹,进入找到MicroMsg.db文件,即是它
了,这即是存储老友号码、昵称、聊天记录的数据库文件。
第六:将SqliteDev.exe更换同名的SqliteDev.exe,然后运转sqlite.dev,并导入。
第七:然后进入找到MicroMsg.db文件,即是它了,这即是存储老友号码、昵称、聊天记录的数据库文件。想备份,简略,直接仿制
了就得!想要翻开和导出为文本什么的,下载个SQLite有关软件就能做到了

火热心情
离线80434315
发帖
*
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2014-01-19 17:05:07
这不是作死的前奏吗?
离线iceatou
发帖
*
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2014-01-20 11:40:04
very think, 谢谢
离线iceatou
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2014-01-20 11:52:06
/99新人来顶贴,谢谢楼主
离线80434315
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2014-01-20 15:30:31
顶下楼,谢谢!
离线xiaozhuan888
发帖
*
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2014-01-27 22:15:12
顶你一下,顺便赚点DH