论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 2461阅读
  • 4回复

[讨论]关于破解KC网络电话,无限使用问题,寻求一起讨论 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wzhanzou

发帖
*
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-06-15 10:20:26
大家好我是逍遥风,大家可能不认识我,呵呵  论坛里有我以前破解迅雷网游加速的教程,今天发布一个破解KC电话的教程不过不是很完美。所以寻求高手一起边研究一边分享!进入正题····网上有跟多关于破解KC电话的连接不过全部都是骗人的,本人偶尔的一次机会遇到了一个无限免费打的方法  不过不是很完美所以寻求高手一起研究下面先
分享方法,本人C盘装有还原,然后把KC网络电话安装在了D盘,新QQ号登录KC免费送4分钟的话费,安装好KC电话后,然后还原以前的系统,还原好后
在登录KC网络电话  然后KC网络电话的图片界面有的就显示不出来了但是登录新Q号的4分钟话费就可以超出4分钟,可以打十几分钟甚至更多才提示超出,我想可能是服务器连接检测帐号已经超出了呼叫限制的时间,不过确实已经超出了4分钟,所以本人想寻求高手一起研究讨论  KC是怎么把数据发送到服务器的。本人QQ:250136607  有意的联系·~~~
[ 此帖被wzhanzou在2014-06-15 10:46重新编辑 ]
离线wg999
发帖
*
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2014-06-20 22:08:19
感谢了,提供了那么多又好的资源
离线mulder009
发帖
*
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2014-06-25 13:06:17
都不知道什么是KC网络电话。。白瞎了
离线大师所望
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2014-06-30 09:11:55
感谢了
离线johnzeng

发帖
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2014-06-30 22:21:27
大家好我是逍遥风