论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 2703阅读
  • 7回复

[其他原创]迅雷V5.8.6.607 落雪梨花美化增强版 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线落雪梨花

发帖
*
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-10-23 00:08:11
落雪梨花美化版本说明:
====================

★:落雪梨花基于迅雷V5.8.6.607官方版操刀制作,完美去除广告;
★:本版保留“迅雷看看”、“迅雷搜索”、“迅雷安全”、“雷区”等增强功能;
★:默认设定20个下载任务数;
★:调用绿色下载站的增强绿化工具,屏蔽迅雷偷偷上传并启动增强功能;
★:本软件采用纯绿色方式安装,调用上版的卸载程序,避免官方版卸载时弹出网页,保证绿色;
★:迅雷下载完成的提示音重新制作,替换官方版本的,希望大家喜欢;
★:对软件图标进行系列美化,同时替换下载提示音。呆板的下载软件终于可以享受美化风格了,精美的图标相信能带给你愉悦的心情;
★:根据部分网友需要,安装路径默认设定在D:\Program Files\Thunder,并且可以自由选择安装目录,如果您安装到别的目录,又想拥有美化皮肤,请按下面方法设置(查看→皮肤→Vita落雪梨花)
★:下载文件夹默认是“E:\迅雷下载”,方便用户重装系统后可以导入未完成下载的文件

迅雷V5.8.6.607更新提要:
======================

★:加强P2P下载
★:提高eMule下载速度
★:调整下载安全扫描组件启用逻辑
★:增强软件助手组件,添加升级备份功能

版本信息

属性

简易安装版下载地址
标准安装版下载地址1
标准安装版下载地址2

落雪梨花 精彩无处不在 (2008年10月23日)
离线Lsyq5647
发帖
*
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2008-10-23 08:56:24
:23) 不知去社区栏没
离线郁闷呐
发帖
*
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2008-10-24 00:57:54
看着是很不错哦
离线羊咩
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2008-10-24 10:50:17
迅雷也更新了啊
离线la9975956
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2008-10-24 17:19:43
希望能出个绿色版的!!!
离线ja2cnc16
发帖
*
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2008-10-25 00:23:41
下来试一下。谢谢楼主,看一下好不好。
离线ql6499
发帖
*
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2008-10-30 09:39:47
应该去掉“安全”选项。
离线mybox
发帖
*
今日发帖
只看该作者 7 发表于: 2008-11-12 08:35:56
我原先的讯雷好弹出广告,现在看到这个,可以一试安一下