论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 9530阅读
  • 14回复

[绿色软件]百度云网盘不限速下载工具 速盘v2.3.7免费版稳定不封号SpeedPan 安卓版 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线大神

发帖
*
今日发帖
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-03-18 11:52:02 , 编辑
— 本帖被 闪电 执行取消置顶操作(2019-12-05) —
速盘 - 免费版
搜索&下载有效度盘资源,免受限速困扰!

速盘-极速版
免登录,极速的度盘下载工具
极速下载度盘分享资源,免受限速困扰

为什么选择速盘免费版?

免登录下载

单个文件1000MB以上的分享链接,无需登录账户,打开速盘,添加分享链接即可直接下载资源。同时,独有的速盘黑科技加速让您不登录也能享受超越SVIP的极致下载速度。(注:此功能仅限下载分享链接)
    极限下载速度

速盘免费版采用多线程技术,突破网盘针对非会员用户的限速措施,实现网盘资源不限速下载。速盘独有的黑科技加速让下载速度时刻满带宽,畅享度盘资源极限下载。
    搜索共享资源

内置我爱搜盘强大的百度网盘资源搜索引擎,打开速盘即可方便、快捷的找到度盘用户公开分享的各类网盘资源,热门影视、音乐、图片、小说、软件、文档资料等。
    管理我的网盘

通过速盘免费版,可以像度盘官方客户端一样下载、删除文件,即使是非会员也能查找重复文件,方便快捷的管理我的网盘空间。

为什么选择速盘极速版?
极速下载
速盘极速版采用速盘自建高速下载引擎,CDN加速,自动查询缓存服务器,畅享度盘资源极限下载。

免登录下载
真正免登录下载,无帐号隐私安全问题,不用担心帐号被限制。最安全的度盘下载加速工具!

搜索共享资源
内置我爱搜盘强大的百度网盘资源搜索引擎,打开速盘即可方便、快捷的找到度盘用户公开分享的各类网盘资源,热门影视、音乐、图片、小说、软件、文档资料等。

按需付费低至0.8元
没有会员,无需注册,按需付费,超低费用即可享受极速下载。

对于普通用户使用免费版即可。

更新日志
https://www.speedpan.com/logs.html
速盘免费版2.2.5

更新时间:2019/8/2

更新内容:

1、修复部分分享链接下载时报未知错误118和无限循环验证码的问题。

v2.1.2更新时间:2019/4/19
更新内容:
1、修复搜索引擎2无结果的问题;
2、修复自动检测失效搜索结果不准确的问题。

v2.1.1
更新时间:2019/4/9
更新内容:
1、优化出错时的提示信息;
2、自动更新修改为强制更新(有更新不更新将自动退出)。

1、修复下载列表不显示文件名提示的问题;
2、修复我的网盘的里的东西删除失败的问题;
3、针对今天百度单个文件分享无法获取文件的问题进行了修正。

关于安卓版

速盘Android版1.28.85

更新时间:2019/6/27

更新内容:

1、服务器维护结束,老版本将无法继续使用,请务必更新到最新版。

速盘Android版1.25.82

更新时间:2019/6/18

更新内容:

1、重新添加 500G 和 1T 加速包购买通道。

本地下载:http://down2.sdbeta.com/soft1/speedpan.rar

软件下载问题联系sdbeta@qq.com

离线闪电

发帖
今日发帖
只看该作者 14 发表于: 2019-09-17 10:50:01
速盘v2.3.2.206
百度一下“闪电软件园”,惊喜等着您哦!
┖───────────────┘┕━━━━┛  

离线wb190905059

发帖
今日发帖
只看该作者 13 发表于: 2019-06-05 20:20:21
回 zai2006 的帖子
zai2006:软件很好,下载应用,谢谢! (2019-05-12 10:40) 

我靠,兄弟,说话要讲良心,千万别等我用了被封号就惨了啊,哈
离线ien_cn

发帖
今日发帖
只看该作者 12 发表于: 2019-05-31 14:14:03
Re:百度云网盘不限速下载工具 速盘2.12免费版/速盘极速版  v1.48稳定不封号SpeedPan
谢谢分享
离线just1990

发帖
今日发帖
只看该作者 11 发表于: 2019-05-29 11:23:06
Re:百度云网盘不限速下载工具 速盘2.12免费版/速盘极速版  v1.48稳定不封号SpeedPan
不知道效果如何
离线22171116

发帖
今日发帖
只看该作者 10 发表于: 2019-05-24 19:00:28
多谢分享,看起来很好
离线zai2006

发帖
今日发帖
只看该作者 9 发表于: 2019-05-12 10:40:36
软件很好,下载应用,谢谢!
离线sqmcyz

发帖
今日发帖
只看该作者 8 发表于: 2019-05-11 11:41:39
看看楼主分享的效果怎么样
离线tqh156

发帖
今日发帖
只看该作者 7 发表于: 2019-05-08 17:49:09
为什么大家共享一定要用百度云盘呢?搞不好就被清楚了,你收集多年的和谐版,一下子全部给情况了,伤心啊
离线tangshijun

发帖
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2019-05-01 17:08:11
谢谢楼主热心分享