论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 3358阅读
  • 9回复

[软件资源]迅雷安卓版 可以满速下载 配合模拟器可电脑上使用 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-04-02 16:55:17
介绍这次的软件吧,极致精简,仅保留下载,边下边播,离线空间这几个功能,可登录账号,不过没必要,一般我是不登录的,满速下载,学校里面,二三十M的宽带,下载可到两三M,已经接近理论峰值了,有的人会说新资源下载都挺快,我想是这个理呀,我虽然下的挺多的,好像确实都是新资源,有特意到论坛影视区最后几页找了几个老种子测试果然没令我失望,几乎同样是满速下载,测试图如下,大家可以测试一下,评论回复,请给出有效信息好用还是不好用,别太水哦(对了我测试的机型是OPPOA59s和红米note7,这两个机型能用感觉就代表了经典老机和新机了)

再来说一说电脑版本的,讲真论坛里的电脑版我不知道试了多少个了,没有二十个也有十五个了,没一个让人满意的,基本上下载速度就几百k的样子,不顶用啊,然后每次我都是手机下完转到电脑上,迅雷五虽然不错但很多时候不满速就确实难受了,然后我就偷个懒吧把这个好用的安卓版本放在虚拟机里运行,可惜还是有问题,不知道是那些虚拟机兼容性不行还是什么原因,手机上能下,虚拟机里就是找不到资源,雷电,mumu,夜神这几个主流的都试了,都不行也不清楚什么原因,最后各种尝试之后测试一小众的蓝叠模拟器竟然可以完美运行,说到这里不得不吹一波蓝叠,虽然安卓内核略低,但运行流畅度高,资源占用少,非常实用,果断选用,而且从这个迅雷角度分析,其他模拟器不能运行绝壁有着不为人知的缺陷,大家需要的话自行到官网下载,好了说到这里了,测试、打字不易大家评分支持啊,下面就是测试图了。
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
软件下载咨询 sdbeta@qq.com

离线ttj36

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2019-05-22 12:07:23
怎么没有人 顶,
离线cqc911

发帖
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2019-06-07 13:13:46
f's'd'f'd'sa'f's'd
离线偶是神仙

发帖
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2022-03-15 15:03:23
Re:迅雷安卓版  可以满速下载 配合模拟器可电脑上使用
看看还能否用,谢谢
离线bigcat1818

发帖
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2022-03-15 16:58:22
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
离线luogang1221

发帖
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2022-03-19 12:32:22
看看还能否用
软件下载咨询 sdbeta@qq.com

离线shamieyang94

发帖
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2022-04-09 23:07:12
谢谢分享
离线yzydys

发帖
今日发帖
只看该作者 7 发表于: 2022-04-12 15:39:24
感谢楼主分享
离线大阳

发帖
今日发帖
只看该作者 8 发表于: 2024-04-07 11:56:48
看看好不好使
离线pxianghui

发帖
今日发帖
只看该作者 9 发表于: 2024-04-07 14:12:27