论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 1963阅读
  • 4回复

[教程资料]使用Python和Django构建股票市场Web应用程序 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小爱

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-08-14 14:59:14
$ 199.99 | 由John Elder创建| 上次更新
时间:8月20日持续时间:3.5小时| 视频:h264,1280x720 | 音频:AAC,44 KHz,2 Ch | 4.2 GB
类型:电子学习| 语言:英语+子语| 40讲座

你会学到什么
介绍Django
如何使用Django构建数据库驱动的网站
如何在您的Django应用程序中使用API
如何获取应用程序的股票市场数据
下载并安装Python
安装Django
如何管理URL
如何创建视图/页面
如何使用模板
Bootstrap 4.1的基本CSS
要求
参加本课程不需要编程技巧或特殊工具
您只需要一台可以访问Internet和Web浏览器的计算机

描述
Django和Python起初看起来很难,但它们并非必须如此!在本课程中,我将逐步引导您完成它,您将在MINUTES中构建您的第一个Web应用程序。即使您根本没有编程或网页设计经验,您也会惊讶地发现创建非常专业的网站是多么快捷和轻松。\ n
当我逐步构建一个很酷的股票市场应用程序时,请注意我的肩膀。你的面前。您将跟随并构建自己的副本。到我们完成时,您将对Django以及如何使用它构建出色的Web应用程序有深入的了解。
该课程包含39个视频 - 只有2个多小时。如果您遇到困难,请按照自己的节奏观看视频,并在此过程中发布问题。虽然任何HTML或CSS经验都是优先考虑的,但您不需要任何特殊知识或软件来学习本课程。您甚至不需要了解Python编程语言。我会引导你完成所有事情。
Django是一个伟大的Web开发工具,学习它从未如此简单。
我们将构建什么......
我们将构建一个很酷的股票市场投资组合应用程序,让您将股票代码符号保存到数据库,然后连接到第三方API以收集有关您股票的股票市场信息!
我们将使用流行的Bootstrap CSS框架为网站设置样式(我将向您展示如何使用它!)
立即注册,我会在里面看到你!

本课程适合谁:
本课程面向希望学习使用Django和Python构建网站的绝对初学者
任何想要学习构建Web应用程序的人

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

联系我whywhata@qq.com
离线13410822835

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2021-04-29 14:27:22
感谢楼主分享
离线luogang1221

发帖
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2021-04-29 17:38:38
学习一下,感谢楼主分享
离线power3

发帖
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2021-08-08 10:11:51
好资料,先收蒧下,谢谢分享。
离线tflying

发帖
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2021-08-09 15:41:26
感谢楼主的分享。