论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 2275阅读
  • 8回复

[教程资料]每次拍摄惊人肖像的终极教程! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线pony8000

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-09-12 14:44:57
视频:.MP4,1280x720,30 fps | 音频:AAC,48 kHz,2ch | 持续时间:4小时13分钟
类型:电子学习| 语言:英语| 尺寸:4,67 GB

在本课程中,您将学习有关肖像画以及如何以最佳方式奉承您的模特和客户的一切知识!从拍摄到照明再到讲故事:了解我们的七种特殊成分并掌握您的摄影工作流程 - 喜欢专业人士!
欢迎来到:“每次拍摄精彩肖像的终极食谱!” - 我们的人像摄影系列的新教程!
你有没有看过Instagram或500像素或Flickr上的图像,并想知道:“为什么这些肖像如此惊人?”
不仅如此:几天,几周甚至几个月......但是 - 你不能停止思考这些照片!是照明,姿势,表达......?你说不出来......
哪些成分让这些图片难以忘怀?他们为什么“坚持”在你的头脑中?你怎么能以类似的方式惊讶你的客户和模特?
你一直想知道:“我有很棒的(甚至可能是昂贵的)装备。我知道我的相机里面外面。我知道如何以手动模式拍摄。我是一个带灯光的巫师......所以 - 我在这里缺少什么?” 不知何故 - 你觉得你的图像不能发挥它们的潜力。或者 - 也许有时他们结果非常好。🙂但其他时间 - 不是那么多。🙁
而且你不仅仅想知道你如何在你的图像中实现这个“哇”因素......但是:
你怎么能创造这种“WOW”因素与一致性?
可能有一个特定的秘密吗?或者类似于伟大肖像的“食谱”?我在这里告诉你:
欢迎来到我们的特殊配料食谱。您需要知道的唯一一个创建令人惊叹的图像的RECIPE - 一次又一次!
我们都知道摄影比“只是”按下快门按钮更复杂!有太多的东西可能会将拍摄的照片变成灾难。如果你想知道如何将斗争转化为成功 - 那么你就是在正确的地方:
在本课程中你将学到:

从头到脚摆姿势 - 学习如何在每种情况下奉承你的模特
学会讲述你的形象的正确故事
如何向你的客户和模特作出简要描述你
的拍摄风格
了解你的“谁/何时/何时/为什么和为什么” image
如何想出令人兴奋的概念
为您的图像找到合适的构图
如何为梦幻般的图像创建通风曝光
您需要了解的关于照亮照明的一切
如何使用阴影塑造您的模型
您的图像的环境感觉的重要性
流行的错误 -如何避免它们
正确编辑的提示
我最大的秘诀:如何用一个简单的技巧来奉承每个人
还有更多!

在本课程的最后(并通过一些练习) - 你将烹饪最美味的肖像 - 就像一个MASTER PHOTOGRAPHY CHEF!
每次都会让你的客户惊喜 - 轻松拍摄。
最重要的是:在对自己充满信心的同时:享受乐趣!
如果您想知道如何创作令人惊叹的肖像......立即注册!我期待着教你我所有的技巧!
快乐射击!

主页
https://www.skillshare.com/classes/The-Ultimate-Recipe-For-Taking-Amazing-Portraits-Every-Time/1393070182
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

精品软件:百度搜闪电软件园  最新软件百度搜:闪电下载吧
有问题联系 sdbeta@qq.com
离线tflying

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2021-06-05 19:48:47
回复看看,谢谢楼主分享了。
离线破解文件

发帖
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2021-06-14 11:41:45
复活节闽南方言和警方已经法语和具有
离线破解文件

发帖
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2021-06-14 11:49:34
的风格和东方红东方红风格和
离线破解文件

发帖
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2021-06-14 11:50:53
bhdfdfdhfgh风格和对方的风格和的风格和
离线lzldyst

发帖
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2021-06-15 13:18:46
这个是PS的吧
在线power3

发帖
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2021-07-02 09:58:42
确定没有P过图吗,好漂亮
离线lzldyst

发帖
今日发帖
只看该作者 7 发表于: 2021-07-03 07:50:37
要不就是手机AI
在线zhangaiyou

发帖
今日发帖
只看该作者 8 发表于: 2021-07-09 07:40:18
回复看看,谢谢楼主分享了。