论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 3008阅读
  • 14回复

[教程资料]完整的AutoCad 2020 2D + 3D课程 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小爱

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-10-12 17:01:09
MP4 | 视频:h264,1280x720 | 音频:AAC,44.1 KHz,2声道
类型:在线学习| 语言:英语+ .VTT | 时间:15小时| 大小:9.31 GB
从专业的AutoCad培训师那里学习AutoCad 2020(基于AutoCad 2020项目的2D和3D培训)

您将学到什么
制作和编辑自己的Auto Cad工程图,平面图和布局可
与诸如平面图,机械制图
3D建模和渲染等项目一起使用

要求
Windows操作系统基础知识
描述
从头开始学习AutoCAD
从了解AutoCAD 2020的界面开始,到本课程结束时,您都会对到达的位置感到惊讶。随着AutoCAD在建筑以及民用和机械领域的广泛应用,这是一款您需要知道的将您的工程思想写下来的软件。学习草拟2D和3D模型。
关于课程
本课程是AutoCAD 2020Complete 2D + 3D学习软件包,其中包含使用此软件所需的几乎所有主题。本课程是为初学者和高级用户设计的。
初学者可以通过仅从第一堂课开始的课程就开始从头开始学习软件,而Advance AutoCAD用户也将发现本课程非常全面,他们可以选择想要学习的知识以跳过基础知识。
·全面的AutoCAD在线课程,提供160场高清视频讲座
·增加了练习题和测验,以促进学习
·添加了100多个AutoCAD中的房屋平面图供下载
·添加了建筑和结构图下载
·训练有素的专业讲师
本课程适合谁:
在Auto-cad中没有先验知识的学生在Auto-cad中没有先验知识的
学生

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

联系我whywhata@qq.com
离线破解文件

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2020-03-05 20:46:50
正想强化这俩软件呢,想什么来什么
离线破解文件

发帖
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2020-04-02 22:35:02
从专业的AutoCad培训师那里学习AutoCad 2020(基于AutoCad 2020项目的2D和3D培训)
您将学到什么
制作和编辑自己的Auto Cad工程图,平面图和布局可
与诸如平面图,机械制图
3D建模和渲染等项目一起使用
要求
Windows操作系统基础知识
描述
从头开始学习AutoCAD
从了解AutoCAD 2020的界面开始,到本课程结束时,您都会对到达的位置感到惊讶。随着AutoCAD在建筑以及民用和机械领域的广泛应用,这是一款您需要知道的将您的工程思想写下来的软件。学习草拟2D和3D模型。
关于课程
本课程是AutoCAD 2020Complete 2D + 3D学习软件包,其中包含使用此软件所需的几乎所有主题。本课程是为初学者和高级用户设计的。
初学者可以通过仅从第一堂课开始的课程就开始从头开始学习软件,而Advance AutoCAD用户也将发现本课程非常全面,他们可以选择想要学习的知识以跳过基础知识。
·全面的AutoCAD在线课程,提供160场高清视频讲座
·增加了练习题和测验,以促进学习
·添加了100多个AutoCAD中的房屋平面图供下载
·添加了建筑和结构图下载
·训练有素的专业讲师
本课程适合谁:
在Auto-cad中没有先验知识的学生在Auto-cad中没有先验知识的
离线破解文件

发帖
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2020-04-02 22:46:06
此时的你,电影没了,心情差了,原本的计划毁了 ;好好一段休息,娱乐的时光,眼看着就要被浪费 。
看到这里,会点技术的值友肯定会说:“迅雷用不了有其他软件啊,百度云啊,aria2啊,电驴啊,QQ旋风啊。。。。(省略N个下载软件)”
当然,你说的很有道理 ,百度云得交钱,aria2需要繁琐的设置(大牛当我没说),至于电驴,QQ旋风,比特彗星等一众,我不怎么用,不做评论,本片原创锁针对的是就想着在下班后丢个磁力就能下载的绝大部分的普通用户。
毕竟不是每个人都有时间去折腾这个那个,也不想就为了部电影交它十几二十块钱。学习成本或者金钱成本超过实际享受所得的时候,那即是负担。
按着步骤一步步来(一步更比一步强)
离线xtaycn

发帖
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2021-01-13 14:51:49
学习中,看看还能不能下载,谢谢
离线denghuanjz

发帖
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2021-01-14 17:13:08
cad还是老老实实的搞二维   三维交给更专业的软件去吧  嘿嘿嘿嘿
离线jjzsome

发帖
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2021-01-17 10:47:53
正好有用得到的资料,完美!!!
离线ilasombra

发帖
今日发帖
只看该作者 7 发表于: 2021-02-06 22:52:42
蛮了解一下看看,谢谢
离线fpaoli

发帖
今日发帖
只看该作者 8 发表于: 2021-02-19 13:04:45
一直在找这个教程,终于找到了,谢谢!
离线luogang1221

发帖
今日发帖
只看该作者 9 发表于: 2021-04-24 09:19:30
很好的教程,收藏了
离线uncher

发帖
今日发帖
只看该作者 10 发表于: 2021-04-24 10:28:05
学习一下,谢谢分享
离线jrx504

发帖
今日发帖
只看该作者 11 发表于: 2021-04-25 08:33:24
非常好的软件,本来正想学习呢,支持楼主。感谢分项
离线tflying

发帖
今日发帖
只看该作者 12 发表于: 2021-05-23 14:31:28
学好二维就不错了哈。
离线lzldyst

发帖
今日发帖
只看该作者 13 发表于: 2021-06-11 14:40:57
基础教程少有哦
离线power3

发帖
今日发帖
只看该作者 14 发表于: 2021-08-11 20:07:20
好资料,先收蒧下,谢谢分享。