论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 60676阅读
  • 88回复

[系统软件]Adobe Camera Raw 16.2 Windows/mac 官方最新版 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线pony8000

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-11-05 00:39:37

Adobe Camera Raw是用于原始图像处理的功能最强大的Photoshop插件之一。原始文件或RAW文件是不会过分处理的图像类型,是编辑图形软件的最佳选择。手机相机,甚至相机,通常在图像捕获期间处理图像,这通常会损坏图像的纹理。因此,高级相机通常以Raw格式存储图像,以捕获图像的所有细节,并允许更多的空手摄影师进行编辑。用户可以使用此插件编辑各种原始图像,然后将其转换为其他应用程序。
自2003年首次发布以来,Adobe Camera Raw即可导入和增强原始图像,一直是专业摄影师的必备工具。支持Adobe Camera Raw的应用程序包括Photoshop,Photoshop Elements,After Effects和Bridge。此外,Adobe Lightroom建立在与Adobe Camera Raw相同的强大原始图像处理技术的基础上。
您可以轻松地进行诸如裁切,旋转,更改图像的对比度和亮度,调整颜色等操作。该程序支持各种佳能,三星,索尼,西格玛,卡西欧,尼康等的原始图像。该插件消除了图像噪声,而不会影响或改变您在其他图形软件中很少见到的质量。除了Photoshop,此插件还与Photoshop Element,After Effects和Bridge兼容。 Adobe Camera Raw由Adobe于2003年首次发布,从那以后一直是专业摄影师产品组合中最重要的应用程序之一。

Adobe Camera Raw插件的功能:
轻松快速地编辑原始图像(调整亮度,颜色,对比度,亮度等)
兼容各种相机
轻松去除照片噪音,而不会损坏其纹理
可以在Photoshop,Photoshop Elements和After Effects中使用
能够将原始格式转换为其他图形格式
系统要求
窗户
英特尔®酷睿2或AMDAthlon®64处理器; 2 GHz或更快的处理器
Windows 7 Service Pack 1,Windows 8.1或Windows 10
2 GB或更多RAM(建议8 GB)
1024 x 768显示屏(建议1280×800),具有16位彩色
OpenGL 3.3和1 GB或更多的视频RAM(VRAM),用于与GPU相关的功能(建议将2 GB的专用VRAM用于大型高分辨率显示器,例如4K和5K分辨率显示器)
图形处理器加速要求

AMD:具有DirectX 12或OpenGL 3.3支持的Radeon GPU。
英特尔:Skylake或具有DirectX 12支持的更新GPU。
NVIDIA:具有DirectX 12或OpenGL 3.3支持的GPU。
1 GB的视频RAM(VRAM)。 2 GB的专用VRAM(建议4 GB)用于大型高分辨率监视器,例如4K和5K分辨率监视器。

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

软件下载咨询 sdbeta@qq.com

精品软件:百度搜闪电软件园  最新软件百度搜:闪电下载吧
有问题联系 sdbeta@qq.com
离线pert

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2019-11-05 03:32:29
感谢楼主分享
离线li5109

发帖
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2019-11-05 14:37:27
不错,谢谢分享!
离线freedomkingz

发帖
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2019-12-08 23:02:49
谢谢分享~~
在线pony8000

发帖
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2020-02-11 14:06:39
Adobe Camera Raw 12.2
精品软件:百度搜闪电软件园  最新软件百度搜:闪电下载吧
有问题联系 sdbeta@qq.com
离线wangxiqiang

发帖
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2020-06-04 10:16:29
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
软件下载咨询 sdbeta@qq.com

离线红玉秦

发帖
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2020-06-12 07:08:01
PS软件必须配置升级
离线红玉秦

发帖
今日发帖
只看该作者 7 发表于: 2020-06-12 07:09:57
没有Adobe Camera Raw 12.3文件提供下载
离线jerryshen298

发帖
今日发帖
只看该作者 8 发表于: 2020-06-14 22:11:16
感谢楼主分享
离线eos1ds

发帖
今日发帖
只看该作者 9 发表于: 2020-06-14 23:17:00
有mac版了?