论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 3090阅读
  • 10回复

[教程资料]Unity的程序地形生成教程 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小爱

发帖
今日发帖
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-11-29 11:53:46
视频:.mp4(1280x720,30 fps(r))| 音频:aac,44.1 KHz,2通道
类型:电子教学视频| 语言:英文+ .srt | 时长:15小时| 大小:11.3 GB
通过网格和植被数据的算法处理,使用C#编程现实环境。

您将学到什么
使用各种算法方法来创建过程生成的内容。
用代码处理地形网格物体以创建逼真的外观。
程序按顺序对纹理地形进行网格划分。
讨论产生美观的地形所涉及的设计原理。
在Unity中操作渲染设置,以产生更好的相机效果。
创建自定义的Unity窗口和图形用户界面元素,以在编辑器中使用。

要求
您应该熟悉C#和Unity游戏开发引擎。
您应该对数学有健康的尊重。
您应该对程序生成及其可以完成的功能着迷。

描述
创造美丽的虚拟地形不仅是艺术家的领域,也是程序员的领域。如果您可以使用由研究景观形成和侵蚀的研究人员开发的算法来使用C#编程技能来操纵网格以创建逼真的景观,该怎么办?好吧,现在可以。
在本课程中,Penny使用她在25多年的游戏和计算机图形学教学,研究和工作中享誉国际的整体教学风格和专业知识,介绍了过程地形生成技术。在整个课程中,您将跟随动手研讨会,旨在向您传授用于生成逼真的虚拟景观的基本技术。
了解如何编程和使用:
Voronoi镶嵌
中点位移
佩林噪声
摔得痛地图
树木与植被
乌云
天气
侵蚀
...和水
内容和概述
本课程首先检查景观的本质以及在决定结构,颜色和植被时应包括的设计注意事项。您将学习使地形看起来自然的原因,因此可以在Unity中复制它。

接下来,我们将研究用于生成地形的一些最受欢迎的算法(包括许多分形和细分技术),这些算法可以一起使用,以形成随机而又令人信服的山区景观。
一旦您对景观形成有了信心,我们将继续使用可以通过splatmap放置到不同高度和渐变的各种图像对地形进行纹理化。然后,在研究侵蚀方法之前,继续用算法方法放置的树木,岩石和草来装饰地形,这将增加额外的真实感。
本课程以云生成系统的开发和对粒子系统的探索为结束,以为最终景观添加雨水,雪和其他大气影响。
在整个过程中,我们将开发自己的自定义Unity编辑器代码,使您可以在Unity Inspector中构建额外的功能和结构,并创建自己的Editor Windows。
学生对Penny课程的评价:
Penny是一位出色的讲师,她在将复杂的概念分解为较小的,易于理解的主题方面做得很好。
Penny的教学风格非常有上进心和说明性。
这门课程很棒。讲师会解释您需要了解的所有内容,并鼓励您尝试和挑战自己。
本课程适合谁:
任何对学习过程生成中使用的算法感兴趣的人。
那些想开发代码来操纵网格,产生逼真的景观的人。
任何渴望发现如何编写自定义Unity检查器编辑器的人。

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

联系我whywhata@qq.com
离线power3

发帖
今日发帖
只看该作者 10 发表于: 2021-08-10 09:52:59
好资料,先收蒧下,谢谢分享。
离线luogang1221

发帖
今日发帖
只看该作者 9 发表于: 2021-04-18 14:44:52
这是一门非常好的课程,学习一下
离线beatriceol

发帖
今日发帖
只看该作者 8 发表于: 2021-03-24 10:04:22
离线liuyangsds

发帖
今日发帖
只看该作者 7 发表于: 2021-02-26 13:32:12
过来看看啊
离线zhangzeyugg

发帖
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2020-11-20 12:16:00
感谢楼主分享!!!
离线chary123

发帖
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2020-09-14 08:45:54
学习以下
离线boboyuyu

发帖
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2020-08-31 21:17:39
看看是个啥子东西
离线多多鬼

发帖
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2020-07-06 15:08:21
谢谢楼主分享
离线yzydys

发帖
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2020-06-30 16:32:54
顶一下,感谢分享!

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2020-06-28 09:34:56
啊啊啊啊啊啊啊