论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 1676阅读
  • 4回复

[教程资料]夜间摄影–日落后拍摄街景教程 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线pony8000

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-12-26 08:01:20
影片:.MP4、1920x1080、25 fps | 音频:AAC,48 kHz,2声道| 时长:60m
体裁:电子学习| 语言:英语| 大小:811 MB

肖恩(Sean)带领您完成日落之后捕捉美丽图像的过程,在曼谷的街道上走。
在这60分钟的课程中,Sean涵盖了您需要在夜间或在弱光环境下拍摄所需的所有知识。您将学习日落之后拍摄的所有提示和技巧,并直接了解Sean的创意工作流程。
以下是您将学到的一些知识:
夜间拍摄的最佳装备
使用哪种相机设置
如何找到夜间拍摄的最佳位置
如何识别优质光源
如何创造性地使用快门速度和光圈
如何进行长时间曝光夜间拍摄
如何编辑夜间拍摄的照片以及如何消除数字噪音
本课程是专为:
初级摄影爱好者很少或几乎没有经验谁想要提高他们的夜晚或光线不足的摄影技巧
谁想要的夜晚或弱光摄影的原理有了更深的了解中级摄影师
谁想要提高他们的一般知识摄影以捕捉美丽的图像!
希望在课程仪表板中见到您!
您可能喜欢的其他课程:
摄影基础知识-了解基础知识
Adobe Lightroom-查找独特的编辑风格
iPhone照片编辑-如何使用Lightroom Mobile CC
Lifestyle摄影像专业人士一样编辑照片-带有相册的沉浸式叙事

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

精品软件:百度搜闪电软件园  最新软件百度搜:闪电下载吧
有问题联系 sdbeta@qq.com
离线周不凡

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2020-08-08 21:07:25
跟楼主一起学习,谢谢
离线yzydys

发帖
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2020-08-11 17:40:28
顶一下,感谢分享!
离线power3

发帖
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2021-08-13 09:37:36
先收蒧下,谢谢分享。
离线lzldyst

发帖
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2021-08-14 07:56:27
用手机拍的吗