论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 9939阅读
  • 7回复

[绿色软件]T20天正建筑软件V6.0 补丁 支持CAD2018~2020  qince可用 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线pony8000

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-12-31 10:40:53
本补丁是最新补丁,支持 T20天正建筑软件V6.0 完美激活,同事兼容cad2020.非网上的旧版补丁。
2019.12.31更新了支持 cad2020的补丁,顺便更新了支持cad2016的补丁,很多朋友喜欢2016版的cad。

利用AutoCAD图形平台开发的最新一代T20天正建筑软件V6.0,继续以先进的建筑对象概念服务于建筑施工图设计,成为建筑CAD的首选软件。
T20天正建筑软件是天正公司针对行业内需要所设计,承载并拓展设计过程中有效信息的需求,历经20年潜心研究并参考大量的用户意见研发而成的全新产品。T20天正建筑软件,通过界面集成、数据集成、标准集成及天正系列软件内部联通和天正系列软件与Revit等外部软件联通,打造真正有效的BIM应用模式。具有植入数据信息,承载信息,扩展信息等特点。
我们将设计师在绘图过程中常用的命令分类提取出来,同类功能以选项板的形式呈现在二维草图和注释模式下。用户可在选项板上直接点击按钮激活相关命令,无需反复点选多级菜单寻找命令,更方便快捷的完成工程图纸的绘制工作。

天正功能就不多说了。可以给建筑的朋友节省大量的时间。
本站也更新了天正电气和给排水T20V6.0和谐文件FOR CAD2018~2020   天正暖通和给结构T20V6.0和谐文件FOR CAD2018~2020。本论坛都可以搜索到

另外已经在T20天正建筑软件V6.0 破解版(天正建筑2020)不过期破解补丁 支持CAD2020    这个页面下载,可以更新一下补丁,无需本贴购买下载了

[ 此帖被pony8000在2020-01-06 12:15重新编辑 ]
点击进入下载页面: 2016x64.rar (3599 K) 下载次数:9 ,售价:29电魂[记录]
点击进入下载页面: 2020V6河蟹来了!.rar (3600 K) 下载次数:24 ,售价:29电魂[记录]
点击进入下载页面: CAD2018x64.rar (3603 K) 下载次数:22 ,售价:29电魂[记录]
软件下载问题联系sdbeta@qq.com

精品软件:百度搜闪电软件园  最新软件百度搜:闪电下载吧
有问题联系 sdbeta@qq.com
离线wfy316

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2020-01-01 12:29:38
本补丁是最新补丁吗?
离线万宝路

发帖
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2020-01-01 12:39:42
元旦快乐!感谢分享
离线gdp1979

发帖
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2020-01-02 15:33:31
离线jhwzhx

发帖
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2020-01-02 23:08:32
期待支持CAD2014啊
离线jhwzhx

发帖
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2020-01-03 21:08:13
出个支持CAD2014的补丁吧,对于老电脑毕竟2014速度快啊
软件下载问题联系sdbeta@qq.com

离线linke771255

发帖
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2020-01-05 00:39:33
收藏了的~谢谢!
离线xuanqi

发帖
今日发帖
只看该作者 7 发表于: 2020-03-04 17:16:20
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享