论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 2444阅读
  • 5回复

[求助-软件问题]邮件客户端的问题 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fjdk22

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-10-30 21:49:59
用foxmail收取邮件时,怎样设置只收取服务器上的未读邮件,远程邮箱管理里面有新邮件信头的收取,可是那也是收取全部邮件,(如果foxmail刚装,收件箱里为0,它就收取所有邮件)有时候隔一段时间,装一下系统,或者客户端有更新,就会卸载原来的,那么再收取邮件的时候又是收取服务器上的所有邮件,而不会自动收取未读的邮件,我的163邮箱03年就注册了,有好几百封邮件,总这样收未免太慢了吧,是我不会设置还是foxmail不支持?请教。
离线笨熊维尼

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2008-10-30 21:53:37
希望会foxmail的人来解决,我只用Outlook!!
离线fjdk22

发帖
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2008-10-30 21:58:02
outlook可以自动识别并收取新邮件?(邮件服务器上的未读邮件,已读的不收取?)
离线supergrass
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2008-10-30 23:43:43
我用Koomail,目前没遇见过lz的问题
我想用个绿色版本的不知道可以解决lz的问题不?
离线tian00
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2008-10-31 08:40:24
outlook可以把收邮件放在别的盘符. 不放在系统盘. 以后重装系统后把邮件指定到以前的盘符那所有的邮件就都在. 就不会再收了. 估计foxmail里面也有这样的设置:25)
离线fjdk22

发帖
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2008-10-31 11:07:24
原帖由 tian00 于 2008-10-31 08:40 发表
outlook可以把收邮件放在别的盘符. 不放在系统盘. 以后重装系统后把邮件指定到以前的盘符那所有的邮件就都在. 就不会再收了. 估计foxmail里面也有这样的设置:25)

foxmail也可以,由于我的邮件多,不想再额外增加已读邮件的容量