论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 35939阅读
  • 161回复

[行业软件]Virtual Surveyor v5.1.8 激活 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线pony8000

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2020-08-31 08:26:19

Virtual Surveyor是一种用户友好的软件,旨在对通过航空摄影数据的摄影测量处理而获得的地理空间数据进行可视化和分析。该程序自2015年以来在比利时开发,并在60多个国家/地区销售。用户:Topcon,Dyno Nobel,Daewoo等。

使用该程序非常容易,不需要特殊技能。它使您可以快速导入正马赛克和高程图(DTM),从而为用户提供交互式3D环境。该程序允许在自动或半自动模式下删除计算所需的伪影,树木和其他对象;快速准确地计算产品的转储量和仓库量,选择鞋底的结构或以* .dxf格式上传到文件中,以便可靠地计算体积;进行必要的测量和计算;确定对象的坐标;创建和编辑山体阴影,轮廓线;在手动和自动模式下建立三角测量网络。该程序具有方便的功能,可以按计算量导出数据。程序的工作结果取决于任务集,是三角剖分模型,结构线,DEM,3D模型。此数据可以轻松导出到CAD。该程序中的工作清晰,直观且简单。适用于广泛的用户,因为它使您可以快速有效地解决大地测量和地雷测量任务。

绝版 5.1.8,6是不完美的

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

软件下载咨询 sdbeta@qq.com

精品软件:百度搜闪电软件园  最新软件百度搜:闪电下载吧
有问题联系 sdbeta@qq.com
离线zhaoyafei19

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2020-08-31 13:06:52
不用也支持,谢谢楼主
离线xueshanfeihu

发帖
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2020-08-31 19:39:39
百度搜闪电软件园  最新软件百度搜:闪电下载吧

发帖
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2020-09-01 13:50:58
感谢楼主分享,辛苦了!!
离线guanyongfeng

发帖
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2020-09-01 18:40:48
非常感谢楼主分享~@~!~!
离线wsbwsb

发帖
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2020-09-03 15:12:47
软件下载咨询 sdbeta@qq.com

离线cosmos2022

发帖
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2020-09-24 15:34:00
不用也支持,谢谢楼主
离线hehongwde

发帖
今日发帖
只看该作者 7 发表于: 2020-10-01 14:36:18
找了很久的软件 ,,,希望一直更新
离线2219412

发帖
今日发帖
只看该作者 8 发表于: 2020-10-05 09:57:19
柔柔弱弱额鹅鹅鹅
离线19185770091

发帖
今日发帖
只看该作者 9 发表于: 2020-10-05 09:59:35
感谢楼主分享,辛苦了!!