论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 1514阅读
  • 6回复

[教程资料]JavaScript基础培训(2021) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线pony8000

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2021-01-22 10:07:14
MP4 | 视频:h264,1280x720 | 音频:AAC,44.1 KHz,2声道
技能水平:初学者| 类型:在线学习| 语言:英文+ .srt | 时长:5h 29m | 大小:1.37 GB

JavaScript是网络的一种脚本语言。随着Web从静态环境向动态环境的发展,技术重点正在从静态标记和样式(通常由内容管理系统或自动脚本处理)转移到动态界面和高级交互。JavaScript曾经被视为是可选的,现在正成为Web不可或缺的一部分,并在其每一层中注入了脚本。
通过实践示例和微型项目,本课程可以帮助您逐步理解JavaScript,从诸如变量,数据类型,条件和函数之类的核心原理到包括循环和DOM脚本的高级主题。在此过程中,讲师Morten Rand-Hendriksen提出了挑战,使您可以将自己的新技能进行测试

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

精品软件:百度搜闪电软件园  最新软件百度搜:闪电下载吧
有问题联系 sdbeta@qq.com
离线cntup

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2021-01-24 10:03:36
Re:JavaScript基础培训(2021)
离线yuajinlong

发帖
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2021-01-27 13:54:36
谢谢,正需要学习
离线ilasombra

发帖
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2021-02-01 09:04:48
支持楼主,最近也要复习JS
离线luogang1221

发帖
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2021-04-28 17:46:27
学习一下,楼主真雷锋
离线tflying

发帖
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2021-05-17 08:44:42
想学的东西太多,时间不够用哟。
离线power3

发帖
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2021-08-05 12:25:15
好资料,先收蒧下,谢谢分享。