论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 9909阅读
  • 5回复

[教程资料]win11支持安卓app了,附设置教程 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线大神

发帖
*
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2021-10-23 10:41:41 , 编辑
重要说明 电脑系统已经更新为Windows11 22000正式版系统 能够开启处理器虚拟化支持

1,右键开始-运行-control.exe-程序和功能-开启或关闭 Windows 功能-勾选 Hyper-V\Windows 虚拟机监控平台,成功后,必须重启系统。
2,安装Window Subsystem for Android应用,从网盘中下载所需要的文件,然后管理员身份运行了Powershell,执行Add-AppxPackage -Path 下载的文件.Msixbundle即可。
3,打开Window Subsystem for Android应用开发人员模式

4,通过ADB安装安卓app
a,解压ADB(platform-tools-latest-windows.zip),在解压后的目录右键选择”在Windows终端中打开“
b,输入”.\adb connect 127.0.0.1:58526“
c.输入”.\adb install D:\**.apk“,安装下载的app
8.在开始菜单可以看到新安装的安卓应用。

网盘地址链接:
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

离线guanyongfeng

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2021-10-23 22:37:02
支持楼主分享~!~!~!
离线guanyongfeng

发帖
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2021-10-24 11:25:16
支持楼主分享~!~!~

发帖
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2021-10-25 08:47:20
谢谢楼主分享
离线min

发帖
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2021-10-25 11:40:12
据说占用太多内存了,非常谢谢分享
离线power3

发帖
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2021-12-20 08:22:49
多谢楼主分享