论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 2695阅读
  • 12回复

[行业软件]3d雷达 3D-Radar Examiner 3.5.1.33186完美授权 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线pony8000

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2022-03-13 15:54:26
处于地下测绘的最前沿

3D雷达已经发展起来。欢迎来到康图尔!

Kontur是一个挪威语单词,意思是轮廓。在研究了2001年以来的地下之后,我们现在看到了未来的轮廓。

这促使我们开发和制造创新的探地雷达(GPR)技术,开创了行业。利用这种无损检测方法,为安全和繁荣的社区提供了卓越的地下洞察力。

将探地雷达提升到一个新的水平
数据就是信息,信息就是力量。对我们来说,重要的是,我们的解决方案必须为最终用户提供知识,使他们能够做出最明智、最可持续的行动。更易于访问和详细的数据是我们成为GPR行业前沿目标的重要组成部分。

改变我们的外观和感觉是一种信号,标志着我们不断创新和持续发展。尽管我们的产品包含二十多年来完善的技术,但这并不意味着我们停止开发新的解决方案。开创性的地下洞察意味着不断推动技术,提高我们软件的用户友好性,并使每个人都能理解 GPR 数据。

红外线保护建筑世界通过与Infra合作,我们确保为未来提供更安全、更坚实的基础设施。收集和处理快速、精确和关键的数据,以保护未来的地下。了解有关INFRA的更多信息

地理发现地下环境使用非破坏性技术对地下进行调查。收集过去的所有深度和高分辨率的地下图像以及地质特征。了解有关 GEO 的更多信息

德克萨斯州。恢复地球资源使用Kontur的创新技术,提高自主性,防止与隐藏的爆炸物发生危险遭遇。从而实现更安全的建筑工地和更敏捷的流程。了解有关未爆炸弹药的更多信息

农业综合企业扩大精准农业通过绘制土壤结构、层和表层土壤深度的地图,未来的粮食生产可以提高产量。从而实现更可持续、更精确和可预测的农业。了解更多关于 AGRI 的信息

无与伦比的技术
我们的系统专为高分辨率和三维地下测绘而设计,这要归功于我们的天线阵列与Examiner 一起使用,

该系统使用专利和独特的步频雷达技术,这是GPR行业发展的重要组成部分。

真正的 3D GPR当您可以获得更多时,为什么要满足于更少?我们的系统提供无与伦比的地下图像质量,能够非常快速地收集大量数据。我们的天线是密集间隔的阵列,具有不同的宽度,采用空气和接地耦合设计。在任何给定的目标深度下获得最佳分辨率。

使用步频技术意味着当目标深度或土壤条件发生变化时,您不必更换天线,而是从地下自动获得整个频率响应。不要在高图像质量和深度之间做出选择。使用我们的系统,您可以使用一根天线同时获得两者。

康图尔系统走得更广、更深
我们使用创新的专利技术,与业内任何其他制造商不同。详细了解为什么我们独特的系统将为您提供无与伦比的结果。

步骤1收集使用我们密集间隔的天线阵列(接地或空气耦合)快速收集非常大的地下区域,并与您的应用相匹配。步骤2过程我们的 Examiner 软件专为快速处理大型 3D 数据立方体而构建,允许您以三维方式处理数据以提取所需的特征。
第 3 步可视化处理和分析数据后,您可以在三维空间中可视化目标,并提取创建可操作报告所需的信息。

完美的
联系 8020169@qq.com

软件下载咨询 sdbeta@qq.com

精品软件:百度搜闪电软件园  最新软件百度搜:闪电下载吧
有问题联系 sdbeta@qq.com

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2022-03-13 18:37:05
谢谢楼主分享 沙发
离线一度米酒

发帖
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2022-03-13 21:55:45
谢谢分享。。。。。。。
离线haosr1987

发帖
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2022-03-16 09:53:46
没弄明白是个啥东西,貌似很高大上的
离线mypwjclu

发帖
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2022-03-16 14:24:14
谢谢楼主分享。
离线mypwjclu

发帖
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2022-03-16 14:24:55
谢谢楼主分享。
软件下载咨询 sdbeta@qq.com

离线a22703947

发帖
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2023-04-12 14:33:28
谢谢楼主分享
离线a22703947

发帖
今日发帖
只看该作者 7 发表于: 2024-03-25 10:51:19
谢谢楼主分享
离线酱熊

发帖
今日发帖
只看该作者 8 发表于: 2024-04-23 15:10:16
感谢分享 。。。。。。。。。。。。
离线酱熊

发帖
今日发帖
只看该作者 9 发表于: 2024-04-23 15:33:21
回 股票交易人 的帖子
股票交易人:谢谢楼主分享[表情] [表情] [表情] [表情] [表情] 沙发 (2022-03-13 18:37) 

请问一下他这个3e-radar是没有下载链接了吗