论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 9082阅读
  • 5回复

[其他信息]十几年的电子书论坛说关闭就关闭了【 txt之梦论坛+泡泡电子书+新鲜中文网】 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线闪电

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2022-09-27 14:38:25
           应该是08年,马云收购phpwin,在杭州和这个论坛站长见过面,后来一直联系,还请教过不少问题。但现在他已经发展的三个小说论坛全部关闭了。
           txt之梦论坛
           泡泡电子书论坛
           新鲜中文网
        其中新鲜中文网的公众号还有公告
这可能还是我最后一次更新公众号
其实新鲜从520就不可以上线了
但是当时一直告诉自己
可能只是和往常一样的小问题
直到最近真的收到了通知
新鲜因为不可抗力因素
将永久关闭
通知到来的非常突然
让人猝不及防
甚至我们都来不及对他好好道别
相信有很多的会员和我一样
有非常多的青春岁月记录在上面
但是这一次我们真的要说再见了
新鲜我的岁月再见了!
关于有些会员对VIP等充值有疑惑的也请耐心等等,因为情况特殊目前暂时没有退款通道,如有疑问可以后续联系站长阿末进行处理
链接:https://mp.weixin.qq.com/s/5WnoH_9f6gKvQgsTQbD2bQ

百度一下“闪电软件园”,惊喜等着您哦!
┖───────────────┘┕━━━━┛  

在线闪电

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2022-09-27 14:39:55

在线闪电

发帖
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2022-09-27 14:42:48
一直在用的一个电影网站,8.2换了域名,停止了更新
目前新地址:https://www.bd2020.co/

不知道是为了整治版权,还是为了不让一些电影和电子书传播      很多导演的电影不能上映,国庆都是爱国电影。
很多书也不推荐青少年了

高晓松封了

马云不说话了

越来越安静

前几年还在怀念94年电影那么好,发展顶峰了,现在开始怀念零几年和一几年了,至少电影院很多可看的。

离线erguoyi

发帖
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2022-11-21 19:46:40
习惯就好,免费的越来越少了
离线dummykid

发帖
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2022-11-24 11:17:21
我上一次看电子书是10年之前看鬼吹灯和盗墓笔记,之后就再也没看过了。估计是趋势吧
离线kuangda08

发帖
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2023-10-04 11:38:27
现在能够免费看小说的网站几乎没有了