论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 2116阅读
  • 5回复

[闪电信息]庆祝【小K生日】活动正式帖 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
*
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-11-12 13:35:10
[indent]
[indent]小K作为闪电的管理员,为论坛作出很大的贡献。今天小K生日来临之际,我们给他一个惊喜,给他一个祝福。特在休闲茶馆举行版聊活动。在此感谢大家的祝福和支持。在此祝福闪电联盟论坛【http://www.3dch.net/index.php】和小K博客【http://www.youyuwuyou.cn/】越来越好,越来越火。
有奖版聊内容:
活动时间:2008年11月12日20:00开始
活动地点:休闲茶馆http://www.3dch.net/viewthread.php?tid=60709&page=1&extra=page%3D1

活动楼层:2008楼
参加人员:所有会员均可参加
活动奖品:(奖品还在不断更新)

8无QQ 5个9无情侣1对
10QB官方卡 1张

大蜘蛛标准版1年序列号1个
嬴政邀请码3个 影视帝国邀请码1个 印心邀请码4个

思吧邀请码1个 菊花邀请码1个
黑基ID1个 53KF官方论坛ID一个 捌零音乐论坛ID一个
桌面天下美化技术1区ID一个 影音休闲中心ID一个 飞扬社区ID一个
PYG官方论坛ID一个 影视帝国ID一个

电魂 1600
版聊要求:
1)围绕‘小K生日,闪电论坛,小K博客’等有意义的话题展开,禁止讨论与政治有关和其他禁止的话题;
2)回帖必须“引用”或者“回复”;
3)回复最少四个简体中文汉字,禁止只有符号语言没有中文汉字的回复,禁止重新编辑;
4)版聊严禁4连或4连以上,否则取消本次活动的中奖资格;
5)严禁口号T楼,对于喊口号的会员给予相应的处罚,并取消本次活动的中奖资格;
6)若最后一楼(即2008楼)有奖品且中奖者违规,奖品向前顺延;其他中奖楼层违规,奖品向后顺延。
[/indent]
[/indent]
离线笨熊维尼

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2008-11-12 13:51:08
希望自己可以参与。。
离线eddywong

发帖
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2008-11-12 13:58:26
呵呵! 此帖不是正式帖, 正式帖在水區啊. 會員注意啊!
离线rtyhr6765
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2008-11-12 14:17:27
回复 板凳 eddywong 的帖子
呵呵,这个还是知道的:26)
离线老闪

发帖
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2008-11-12 14:27:30
原帖由 eddywong 于 2008-11-12 13:58 发表
呵呵! 此帖不是正式帖, 正式帖在水區啊. 會員注意啊!

不是正式帖吗?看到标题里写着的
离线老闪

发帖
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2008-11-12 14:28:27
这个活动希望大家积极参与