论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 3250阅读
  • 5回复

[其他原创]360安全浏览器V1.0.3.8落雪梨花版 安装版 & 免安装版 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线落雪梨花

发帖
*
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-11-16 00:20:36
— 本帖被 闪电 执行取消置顶操作(2008-11-30) —
更安全、更小巧、更快速、更绿色、更好用!

版本特点:
========
★:落雪梨花基于360安全中心推出的1.35正式版(v1.0.3.8)优化制作;
★:进一步精简了文件体积,安装包只有699K,释放后只有四个文件,大小共1.37MB;
★:把IE图片全面替换成IE7的,安装后会在桌面创建一个名为“Internet Explorer”的快捷方式,全面替代操作微软自带的IE;
★:设定好老板键(Ctrl+Q),怕人家知道你浏览网页时,同时按下Ctrl+Q即可完全隐藏浏览器;
★:保留内建下载工具,默认下载线程数为10,默认下载文件夹设定为“d:\Downloads\”;
★:默认首页设定为“http://www.hao123.com/”;
★:其它优化。

安装版下载地址(699K)
免安装版下载地址(577K)

落雪梨花,精彩无处不在!
点击进入下载页面: 360安全浏览器V1.0.3.8落雪梨花版.7z (577 K) 下载次数:1
在线闪电

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2008-11-16 21:05:41
:85) 360用了 感觉很不错的 单文件的很好用
百度一下“闪电软件园”,惊喜等着您哦!
┖───────────────┘┕━━━━┛  

离线BUOYY
发帖
*
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2008-11-18 03:11:15
360确实不错,谢谢楼主的原创。
离线jszforms
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2008-11-18 15:28:56
收藏了,好用
离线hehe1314516
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2008-11-19 13:19:34
支持原创
谢谢分享
收下了
离线有才
发帖
*
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2008-11-26 15:34:16
呵呵 下载一个 试试效果