论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 4660阅读
  • 18回复

[求助-系统问题]系统装不进,急!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wjm8888

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-11-26 15:27:31
— 本帖被 笨熊维尼 执行锁定操作(2008-12-02) —
我有一台三星笔记本电脑,256内存。经常驻死机,就想重装系统,在装雨林ghost 9。8时,出现下面的时:
File Name?(546)
output error file to the follouuing looation:
A:GHOSTERR。TXT
我以为光盘坏了,换了雨林的其它ghost盘同样出现这问题。
我想换深度的6。2装机版装时,要格式化盘时,提示内存不够,不能继续安装。
光盘PE起动后,看不见主机的硬盘标志,不知是不是光驱的问题.
求助高手帮我解决,万分感谢!
在线闪电

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2008-11-26 15:35:19
同样的问题呀  我都 多装几次  在电脑上狠打几下就好了  
百度一下“闪电软件园”,惊喜等着您哦!
┖───────────────┘┕━━━━┛  

离线supergrass
发帖
*
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2008-11-26 15:39:47
引用第1楼闪电于2008-11-26 15:35发表的  :
同样的问题呀  我都 多装几次  在电脑上狠打几下就好了  [表情]

为什么多装几次就行?不解
难道是内存接触不良?
离线hanvein
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2008-11-26 16:02:29
File Name?(546)
output error file to the follouuing looation(好像应该是the following location吧?):
A:GHOSTERR。TXT

从楼主介绍以及上面的提示来看。应该是做系统时GHOST 读盘错误,在将错误记录到A盘 的GHOSTERR.TXT的过程中,由于找不到A盘又产生了错误。

首先肯定的是,问题绝对不是出在光驱上,内存256M跑XP也是没有问题的。机器经常死机,最主要的原因就是两个:1是装的系统有问题;2是内存存在一定的故障。

对于部分特殊品牌笔记本电脑,最好不要用GHOST版的,用精简版的就更容易出问题,并且都是些莫名其妙的问题。我曾经装过一台DELL的笔记本,YLMF的系统,DEEPIN的,番茄的,萝卜的,系统之家的都试过,在装的过程就出现蓝屏,排除了能想到的问题就是解决不了。再试龙帝国的XP3 V6.0时可以开机,但是运行大概2分钟就死机了。无奈下装了微软原版XP3,上微软网站自动更新,结果OK了。

建议楼主也试试原版XP2、XP3,如果问题依旧的话,就需要从硬件上面考虑原因了。
2条评分
黑白分明 电魂 +3 闪电联盟因你而精彩 2008-11-26
黑白分明 电魂 +3 闪电联盟因你而精彩 2008-11-26
离线黑白分明
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2008-11-26 16:13:25
硬盘

内存
离线清风无语
发帖
*
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2008-11-26 16:38:20
光驱的问题。。我也遇到过一次,最后按住光驱就好了
离线wyr023
发帖
*
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2008-11-26 16:50:29
百度出来的,希望对楼主有用。

A:\GHOSTERR.TXT这个问题,相信很多人都遇到过,本人也遇到过很多次,有的时候才开始安装就出现,有时候安装快完的时候出现!

本人东西多,换盘换光驱,换主板,换硬盘等等!
    下面说下我的一些解决经验!

一台机子在复制到大概%98左右的时候,就出现A:\GHOSTERR.TXT.换光驱换盘,依旧出现这个问题,于是用ghost把硬盘重新分区一次,问题解决了!

一台机子复制一半出现A:\GHOSTERR.TXT.换盘问题 解决.

一台机子,一开始复制文件就出现出现A:\GHOSTERR.TXT,换了10多张盘都不能解决,最后换光驱、数据线、电源、内存、硬盘,问题依旧,当时已经弄了4个小时,最后换了块主板,还是不行,已经快疯掉!坐下来喝了杯水,顺手拿起另外一个品牌的主板看了看,于是想刚才换的是同一个牌子的主板,换另外一种牌子的试试,结果是问题马上就解决了!

笔记本电脑到目前为止,我记得能ghost进去系统的很少,尤其是老笔记本
,基本没办法解决,硬件换不了!市面上销售的笔记本,也有很多不能用ghost装系统!

还有很多就不一一说了,总的来说这个跟硬件也有很大关系,兼容的问题!
2条评分
笨熊维尼 电魂 +5 谢谢提供 2008-11-26
离线wfjcckw
发帖
*
今日发帖
只看该作者 7 发表于: 2008-11-26 16:54:25
这个试试把硬盘的线重新插一遍,再一个也可以试一下一些快速安装版的
2条评分
离线stoner
发帖
*
今日发帖
只看该作者 8 发表于: 2008-11-26 16:57:10
应该就是光驱的问题。
我也遇到过这个问题!
离线fjht2008
发帖
*
今日发帖
只看该作者 9 发表于: 2008-11-26 17:01:04
校验不成功,重插下内存看看,或者是硬盘有问题,呵呵
离线fndht

发帖
今日发帖
只看该作者 10 发表于: 2008-11-26 18:04:00
我也遇到这样的情况 总之就是硬盘分区的问题或者光驱读盘的问题
我上次的解决方法是格盘重新分区一般情况下就OK了
还是不行就是光盘或者光驱的问题了
离线七夜漓伤
发帖
*
今日发帖
只看该作者 11 发表于: 2008-11-26 18:05:45
检查下硬盘
离线冷月寒星

发帖
今日发帖
只看该作者 12 发表于: 2008-11-26 18:09:39
可能是光盘质量不好,或者光驱读盘质量不好。

一般GHOST版的系统直接从硬盘装就不会有这些问题了
离线mikejim110

发帖
今日发帖
只看该作者 13 发表于: 2008-11-26 19:12:27
反正偶觉得笔记本就不要用GHOST,用完全安装的应该可以
离线宋玉韬
发帖
*
今日发帖
只看该作者 14 发表于: 2008-11-26 19:30:18
我看到黑白在这里呀,祝你们的版块红火。
离线alan3418
发帖
*
今日发帖
只看该作者 15 发表于: 2008-11-26 19:54:59
应该是内存问题。
离线蓝色斗志
发帖
*
今日发帖
只看该作者 16 发表于: 2008-11-26 21:29:34
要格式化盘时,提示内存不够,不能继续安装。  
这问题都看到了,强。。。。  256的内存绝对足以的,以前很早机子都是128内存的都有把哈?提示 内存不足,说明你机子其他软件占用了过多内存 既然要格式化,你就先卸载掉一些辅助软件..
光驱 问题,很多人都说过的。
出现 A:GHOSTERR。TXT   还有种原因,就是你没把系统盘格式化
一般 装机的启动光盘了可以有 功能格式化系统盘的。。PQ或是什么的
离线依旧浪子

发帖
今日发帖
只看该作者 17 发表于: 2008-11-27 00:31:20
这种问题我的建议很简单
先用安装盘试下可以安装成功不
要是成功了下面就不说了
不成功就往下看
你说的在PE看不到硬盘标志那是因为你的硬盘现在只剩下一个区了需要从新分区
应该就可以GHO系统了
还有你也得用MHDD扫描下硬盘有坏道没啊
实在不行就用我给你说的下面的这个即绝又狠的招数
第一COMS放电
第二  硬盘低格  从新分区
第三 一步一步安装系统  
大多数本本都不支持GHO
还有本本GHO的系统也不怎么稳定
离线heiseyoumo
发帖
*
今日发帖
只看该作者 18 发表于: 2008-11-29 12:34:06
品牌机GHOST很多有这样的提示,兼容性问题,换个其他论坛的GHOST,或用安装版本的绝对没问题!