论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 6586阅读
  • 11回复

[求助-系统问题]影子系统60试用怎么用网上的序列号和密码变成正版 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线Rapamune

发帖
*
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-11-27 13:26:07
— 本帖被 笨熊维尼 执行锁定操作(2008-12-04) —
影子系统60试用怎么变成正版
我安装了影子系统60天试用版。又在网上找到了
序列号:0350784702
  密码:574859  
可是不会输入序列号和密码啊。怎么用这个序列号和密码吧影子系统变成正版
离线Rapamune
发帖
*
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2008-11-27 13:44:09
人都哪里去了。帮帮忙啊。
离线黑白分明
发帖
*
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2008-11-27 14:29:30
引用第1楼Rapamune于2008-11-27 13:44发表的  :
人都哪里去了。帮帮忙啊。

对不起,帮不了你,下面的告诉他
离线supergrass
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2008-11-27 15:54:53
4. 如何激活影子系统?   安装完影子系统后,重启计算机就会自动弹出激活窗口,点击“下一步”按钮“继续。

接下来,影子系统会提供两种激活方式任您选择:直接网络激活和间接网络激活。如果您的电脑可以直接访问互联  网,请选择直接网络激活方式;如果您的电脑不能访问互联网,请选择间接网络激活方式。

一、 直接网络激活
  a.选择“直接网络激活”,点击“下一步”按钮“继续。

b.输入您的用户卡上的序列号和密码,然后点击“下一步”按钮“继续。

c.点击“完成”按钮完成激活。

二、间接网络激活
  a. 选择“间接网络激活”,点击“下一步”按钮“继续

b.出现间接网络激活步骤提示,直接点击“下一步”按钮“继续。

c.出现输入激活码的窗口,但此时您还没有激活码,您需要借助任何一台能够上网的计算机去获取激活码。

d.在任何一台可以上网的计算机上,打开离线激活网址:http://www.powershadow.com/cn/CardUser/active.aspx
  输入您的用户卡上的序列号和密码,点击“确定”按钮,如下图:

e.成功登录后,界面如下图,输入您的机器码,然后点击“生成激活码”按钮。

然后将生成的激活码记录下来,如下图。

f.在需要激活的计算机上,输入您刚才获取到的激活码,点击“下一步”完成激活。
 [img]http://www.powershadow.com/cn/ser/img/image022-xiezai.jpg[/img]

请您留意:为了确保您的电脑开机时正常显示选择进入模式的菜单,请在激活完成后打开桌面上的影子系统控制
 台,将启动菜单等待时间设为3至30秒之间的一个值。

[img]http://www.powershadow.com/cn/ser/img/image023.jpg[/img]
2条评分
笨熊维尼 电魂 +5 非常感谢提供 2008-11-27
笨熊维尼 电魂 +5 非常感谢提供 2008-11-27
离线mpsyys
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2008-11-27 16:14:21
现在的 好像不让 激活了。
有60天  限制,

一会给你发个补丁 去除 60 天限制的 永不过期
离线Rapamune
发帖
*
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2008-11-27 16:19:51
安装完影子系统后,重启计算机就会自动弹出激活窗口,
这一步没有。
只能在线激活了。
网上找的序列号怎么都不能用呢。
能给个吗。买也可以啊。
离线Rapamune
发帖
*
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2008-11-27 16:22:31
给发个补丁吧。谢谢了。我已经安装完了。都用两天了。打补丁的话是不是的重新安装啊。
离线Rapamune
发帖
*
今日发帖
只看该作者 7 发表于: 2008-11-27 19:47:02
引用第3楼supergrass于2008-11-27 15:54发表的  :
4. 如何激活影子系统?   安装完影子系统后,重启计算机就会自动弹出激活窗口,点击“下一步”按钮“继续。

接下来,影子系统会提供两种激活方式任您选择:直接网络激活和间接网络激活。如果您的电脑可以直接访问互联  网,请选择直接网络激活方式;如果您的电脑不能访问互联网,请选择间接网络激活方式。

.......
问什么我没有你那个第一步步呢  ,告诉我啊。谢谢
离线heiseyoumo
发帖
*
今日发帖
只看该作者 8 发表于: 2008-11-29 12:16:58
影子系统2008的破解选用建议“影子系统2008智冠天下特别版”,很稳定,强烈推荐!
离线Rapamune
发帖
*
今日发帖
只看该作者 9 发表于: 2008-11-30 22:25:08
引用第8楼heiseyoumo于2008-11-29 12:16发表的  :
影子系统2008的破解选用建议“影子系统2008智冠天下特别版”,很稳定,强烈推荐!

怎么有的说不稳定呢。到底哪个好啊。
离线wtzjcg
发帖
*
今日发帖
只看该作者 10 发表于: 2008-11-30 22:37:31
引用第9楼Rapamune于2008-11-30 22:25发表的  :
怎么有的说不稳定呢。到底哪个好啊。

你到多特去下个破解版的一样用,你现在有60天的使用期限,就相当于已经激活了,等过了60天再说吧,要不你就卸载了再弄
离线笨熊维尼

发帖
今日发帖
只看该作者 11 发表于: 2008-11-30 23:15:51
回 10楼(wtzjcg) 的帖子
楼上说的有道理,我也认为这样,60天就够用了,呵呵