论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 9906阅读
  • 11回复

[求助-硬件]有谁用过MAC,MAC的声卡驱动如何去找。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lxhong1979

发帖
*
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-02-17 11:51:23
— 本帖被 暂时离开 执行提前操作(2009-02-20) —

叙述:有一台MAC的电脑,由于以前装的是OS系统,后来觉得不好用,改成了XP(电脑公司人员才的。),可是XP昨天崩溃了,当时随机没有光盘,机型也不知,自己装好XP后,发现没有声音,下载了万能声卡驱动(用智能驱动工具检测出来的声卡类型都不一样。),蓝屏了。求助一下,帮帮忙吧。
离线bug
发帖
*
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2009-02-17 12:07:41
需要在MAC下,用boot camp 刻录一张刻录MAC 驱动光盘,之后再在XP下使用。如果你的Mac系统是从10.5开始,就不需要刻录,windows的驱动都集成在了随机的Mac系统光盘中了。
发帖
*
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2009-02-17 14:29:25
引用第1楼bug于2009-02-17 12:07发表的  :
需要在MAC下,用boot camp 刻录一张刻录MAC 驱动光盘,之后再在XP下使用。如果你的Mac系统是从10.5开始,就不需要刻录,windows的驱动都集成在了随机的Mac系统光盘中了。

可惜MAC机子未有随机的光盘,当时是电脑公司人员才的,没有给备份文件,如何去下载。
离线笨熊维尼

发帖
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2009-02-17 14:43:35
驱动最好是随即光碟了,既然没有

只能到苹果官网去下相关驱动,注意型号。不然可能不能使用
离线梁王
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2009-02-17 16:10:11
RME Hammerfall DSP MADI/AES-32音频接口卡驱动2.60版For Mac
RME Hammerfall DSP MADI/AES-32音频接口卡最新驱动2.60版For Mac(2008年6月5日发布)新版驱动主要更新如下:1.增强驱动的兼容性。2.更改TCO-Settings设置选项。具体支持的产品型号:WDM, WDM-KS, GSIF and ASIO for HDSP(e) PCI, CardBus/ExpressCard, Digiface, Multiface, HDSP 9652, HDSP 9632, HDSP AES-32, HDSP(e) MADI和RPM。适用于Mac OS X Intel 10.4.8及其以上版本系统

下载:http://down9.zol.com.cn/a539495bf79b765f11abf7fa181e6867/499a7121/shengka/rme_hamdsp_2.60_mac.zip
发帖
*
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2009-02-17 17:12:14
引用第4楼梁王于2009-02-17 16:10发表的  :
RME Hammerfall DSP MADI/AES-32音频接口卡驱动2.60版For Mac
RME Hammerfall DSP MADI/AES-32音频接口卡最新驱动2.60版For Mac(2008年6月5日发布)新版驱动主要更新如下:1.增强驱动的兼容性。2.更改TCO-Settings设置选项。具体支持的产品型号:WDM, WDM-KS, GSIF and ASIO for HDSP(e) PCI, CardBus/ExpressCard, Digiface, Multiface, HDSP 9652, HDSP 9632, HDSP AES-32, HDSP(e) MADI和RPM。适用于Mac OS X Intel 10.4.8及其以上版本系统
下载:http://down9.zol.com.cn/a539495bf79b765f11abf7fa181e6867/499a7121/shengka/rme_hamdsp_2.60_mac.zip

是用在XP下的哦。这是MAC下的吧。
离线浪子飞龙

发帖
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2009-02-17 21:44:52
你是alc262吗?如果是的话,就不需要安装驱动,你要做的就是每次开机后睡眠一下,再唤醒,就可以出声音拉
离线七夜漓伤
发帖
*
今日发帖
只看该作者 7 发表于: 2009-02-18 01:26:28
驱动之家去找找看
离线静夜一挺

发帖
今日发帖
只看该作者 8 发表于: 2009-02-18 08:13:22
去驱动之家下个驱动精灵,点更新,它会自动搜出你还需要装哪些驱动,完了你再选你所想要的驱动项,再点更新,它就会自动检配你机子上的驱动进行安装,不用你手动.很傻瓜型的.也挺方便的.你试试,驱动之家百度首页那有

一个人要看过几次爱的凋谢,才甘心在孤独里冬眠。爱情就象秋天里的一片落叶,看似飞翔却是在坠落。
发帖
*
今日发帖
只看该作者 9 发表于: 2009-02-18 10:30:58
引用第8楼静夜一挺于2009-02-18 08:13发表的  :
去驱动之家下个驱动精灵,点更新,它会自动搜出你还需要装哪些驱动,完了你再选你所想要的驱动项,再点更新,它就会自动检配你机子上的驱动进行安装,不用你手动.很傻瓜型的.也挺方便的.你试试,驱动之家百度首页那有

我用JUJUMAO的魔法驱动网络版,安装后居然又蓝屏了.
离线lqwjkx
发帖
*
今日发帖
只看该作者 10 发表于: 2009-02-21 15:23:37
可能识别了错误的驱动,安装后当然蓝屏,楼主可以借助于第三方软件试下.

驱动天使  http://lqwjkx.qupan.com/1921250.html

用这个软件看看能不能帮助你解决问题,如果还是解决不了请跟贴说明
离线鸦片
发帖
*
今日发帖
只看该作者 11 发表于: 2009-02-21 16:22:02
楼主你的mac是哪年买的? 给我说详细一些,因为bootcamp就分好几个版本呢。

还有最好拍一张照片给我穿上来,我好给你驱动。  我再apple工作呵呵!

千万不能下万能驱动,哪个东西没用,只能安装bootcamp助理!

或者你看下你的苹果系统是哪个版本?【开机的时候启动按下option 也就是alt键如果有苹果系统的话就能看到有两个盘符出现了】 10.4 还是10.5 ? 这个很重要,如果苹果系统没有了话,就给我说下买的具体日期把,或者照片!

还有一种办法就是在你的imac底座下面有一排序列号,发给我吧。 就是  sn:      有一排序列号。   论坛pm我或者在帖子种回复都行。