论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 2801阅读
  • 6回复

[闪电信息]闪电联盟论坛 - 快乐一族精彩T楼第二波[2月25日晚8点开] [复制链接]

上一主题 下一主题
离线eddywong

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-02-24 21:38:33
— 本帖被 eddywong 执行锁定操作(2009-04-05) —
闪电联盟论坛 - 快乐一族精彩T楼第二波[2月25日晚8点开]

快乐一族是闪电联盟第一个以娱乐为主的朋友圈,快乐一族本着“你快乐、我快乐;大家齐快乐|你幸福、我幸福;我们都幸福!”的宗旨在不断发展和完善着,到目前为止已经有70多位朋友加入我们的队伍里, 我们的队伍正在壮大,欢迎有更多的朋友加入到我们的圈子里,争取将快乐一族做到闪电第一圈,打出我们的品牌!
    T楼奖品全部是由会员资助,谢谢你们的支持,快乐一族有你更精彩!      
【地点】:『休闲茶馆』,此帖,2月25日20:00准时开通
【截止层数】:10000楼
【中奖楼层】:活动当天开始前公布中奖楼层,活动结束后公布附件密码
【奖品设置】:        
影视帝国邀请2个
IM邀请1个
思吧社区邀请1个
金沙论坛邀请1个
伊甸园主站ID1个
华彩联盟ID1个
黑基邀请1个
嬴政邀请6个
8无2个
5元QB卡2张
10元QB卡1张[非官方]
veryCD论坛邀请1个
教育网盘邀请1个
9无兄弟1对
绿影邀请1个
绿影ID1个
红软邀请1个
厦门小鱼邀请码2个
DH3000
  在这里感谢孤寂、zhujing、彩虹、mucus、bbs寄相思、望梅止渴、applecs、ljboss、冷月寒星、szzxq350、wenzhiyi456、lxclxc、supergrass、汉之云、尐笨瀦、开心好、2008等提供奖品:http://www.3dch.net/read.php?tid-94251.html
【 T楼口号 】:  
             帅哥、美女快来“快乐一族”,我以“快乐一族”为荣,“快乐一族”有我更精彩!  
             快乐一族,有你更精彩,为打造闪电第一圈不懈努力!
                 ( 口号大家可以自己编辑,要求祝福的语句!)

【奖品领取】:中奖会员于次日(奖品当天发放完毕)至领奖专帖跟帖,领取地址T楼前公布
【注意事项】:
        1 原则上等级越高,限制也就越少,回帖得奖率也就越高,平均50%左右;
        2 如果指定楼层被判定为与版规不符合的无意义灌水回复,顺延下一楼;
        3 为了得到奖励而刷屏导致被禁言,顺延,请自重;
        4 其他未尽事宜, 闪电联盟快乐一族保留最终解释权
        5 活动将严查灌水机的使用,一旦发现,永久禁止IP
【T楼细则】:
1)本次T楼活动将由zhujing或其他管理人员主持!20:00将打开主题
2)本次活动自编口号严禁谩骂脏话等不文明行为,违者将给予警告!
3)连续三连,编辑,口号不符,顺延至符合楼层,其余按照实际公布楼层奖励
4)如出现连续三连,编辑,口号不符等,将取消资格。若被取消资格者获得了中奖楼层,获奖楼层下移。三楼内不得重复一个ID,否则灌水处理!
5) 本次活动各位会员及管理均可参与本次T楼活动。

消息來源:
http://www.3dch.net/read.php?tid-95057.html
2条评分
rtyhr6765 电魂 +2 闪电联盟因你而精彩! 2009-02-24
rtyhr6765 电魂 +2 闪电联盟因你而精彩! 2009-02-24
离线风之过
发帖
*
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2009-02-24 21:45:53
明天来T了
离线ja2cnc16
发帖
*
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2009-02-24 22:34:13
我晕,快乐一族好牛啊
离线bamboo15
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2009-02-24 23:22:05
嗯,怎么说呢,其实奖品不算太丰富啦,不过数量还是很可观的,有很多论坛都有ID的了,红软的邀请其实可以留着,因为红软后天开放注册,影视帝国和思吧的邀请不错,还有Q币,有点吸引力,但是不管有没有奖品,或者奖品多不多,我都一定会来支持TL的,我喜欢闪电。
离线zmjing

发帖
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2009-02-24 23:43:22
希望明天服务器不要太卡。
离线fab861122

发帖
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2009-02-24 23:49:27
明天来看看!!
离线wcf1001

发帖
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2009-02-25 13:11:06
引用第3楼bamboo15于2009-02-24 23:22发表的  :
嗯,怎么说呢,其实奖品不算太丰富啦,不过数量还是很可观的,有很多论坛都有ID的了,红软的邀请其实可以留着,因为红软后天开放注册,影视帝国和思吧的邀请不错,还有Q币,有点吸引力,但是不管有没有奖品,或者奖品多不多,我都一定会来支持TL的,我喜欢闪电。

是吗
既然不丰富
那么你提供些吧
让T楼丰富些