论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 8721阅读
  • 5回复

[原创文章]大侠来帮俺解决下哦!忘记联想硬盘保护的密码该怎么办? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线caoxiao_1126

发帖
*
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-02-26 21:01:08
— 本帖被 kardel 执行锁定操作(2009-05-03) —
大侠来帮俺解决下哦!忘记联想硬盘保护的密码该怎么办?
现在感到很棘手呀 ,呵呵。
我进不了开放模式呀 ,杀毒软件等更新不了,电脑中了能突破硬盘保护的病毒无法解决,更新杀毒软件后杀毒了,可是一重启病毒在硬盘保护里又给还原出来了。
重装系统又装不上,装好后重启又自动还原成了以前的系统。
求高手帮忙解决,最好能破解硬盘保护的密码。
谢谢啦。
离线flowerx
发帖
*
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2009-02-26 21:36:36
联想硬盘保护系统采用的是宙斯盾的加密软件.宙斯盾是做在硬盘上,如果你想卸载,

可进入CMOS卸载宙斯盾即可。

卸载方法:开机按Ctrl+tab键,选择“卸载软件”。

宙斯盾1代默认密码是“qdiqdi”,如果用户更改过密码又忘记密码的话只能把硬盘送维修站解密。宙斯盾的加密是做在硬盘上的。清CMOS或低格硬盘都无效。宙斯盾2代无密码。

另外,可以使用克隆C盘的方法解决:首先通过Ghost软件把已知密码的电脑的C盘镜像到忘记密码的电脑,然后可以使用已知的密码解开保护。

实在不行,就打联想客服8008108888寻求帮助,再不行就去送修吧。
2条评分
笨熊维尼 电魂 +2 闪电联盟因你而精彩! 2009-02-26
笨熊维尼 电魂 +2 闪电联盟因你而精彩! 2009-02-26
离线惊鸿一剑
发帖
*
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2009-02-26 21:50:20
朋友你可以找商家啊
离线蓝色星星
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2009-02-27 09:16:10
找联想客服,提供你的机器ID码,客服会给你一个通用的密码。
也可以要求客服给你邮寄一张系统恢复的光盘,不需要密码就可以重装系统。
离线莪夲善良
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2009-03-01 12:19:51
引用第3楼蓝色星星于2009-02-27 09:16发表的  :
找联想客服,提供你的机器ID码,客服会给你一个通用的密码。
也可以要求客服给你邮寄一张系统恢复的光盘,不需要密码就可以重装系统。

好像也只有这样办了
离线foreverbxy
发帖
*
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2009-03-16 22:10:16
可以拿着电脑去找联想客服,不建议自己乱弄,万一资料坏了可得不偿失啊