论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 1996阅读
  • 6回复

[原创文章]启动U盘制作步骤 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线CJ666

发帖
*
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-02-27 22:34:08
1、下载U盘工具软件USBOOTV1.68),插上U盘,启动USBOOT软件,工作模式选择USB-HDD方式,点击制作(完成后可以用刚制作的U盘启动下电脑,能出现C提示符的说明U盘通过测试,可继续操作,当然要设置USB-HDD为第一启动设备)

2、下载PE文件  一般  http://www.haoxitong.com/  下载的系统文件内都包含PE文件

3、从  http://www.haoxitong.com/    下载系统拷贝GHO文件到U盘。

U盘文件准备成功!)

使用方法:

1、插上刚做好的U盘,重启电脑,进入CMOS,将第一启动设为USB-HDDF10,回车重新启动。

2、开机5-10秒进入中文引导界面,选择“进入迷你WINPE系统”,回车;

3、等待97-3分钟进入WINPE系统界面,点开始-程序-GHOST,运行GHOST

4、运行GHOST程序后手动选择U盘中的GHO文件至硬盘C。(注意:不懂GHOST程序原理及不会手动GHOST操作的,停!)需时:128秒。(视CPU频率高低时间不同)

5、提示GHOST完成,重启电脑(可取下U盘),如U盘还插在电脑上开机画面选择“从硬盘启动电脑”。系统进入自动安装和复制文件阶段,需时:3-5分钟。

、电脑自动重启,出现桌面。。
2条评分
jlchen10000 电魂 +1 继续努力,期待您的下篇杰 .. 2009-02-27
jlchen10000 电魂 +1 继续努力,期待您的下篇杰 .. 2009-02-27
离线彩虹飞翔
发帖
*
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2009-02-28 18:26:36
小C又回来了

可能是少了些图
离线孤星云鹤
发帖
*
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2009-02-28 18:55:05
是啊,怎么没有图片,有图片那就生动多了!!
离线七夜漓伤
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2009-02-28 18:55:38
楼上俩位说的很有道理
离线feilongzl
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2009-03-10 23:17:49
正想做一个,呵,正好用上
离线cfz246
发帖
*
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2009-03-11 13:28:44
进来学习了,谢谢
发帖
*
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2009-03-11 14:15:46
如果楼主是图解的话我想效果会更加的好哦!

支持,不过量产我觉得比这个好。。

兼容性更加强点。