论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 2264阅读
  • 10回复

[行业软件]QlikView Desktop / Server Edition 12.50 SR4 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线pony8000

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2022-11-05 20:09:54
QlikView 是一款业务发现平台,可为组织的所有商业用户提供自助服务商业智能。借助 QlikView 您可分析数据并使用自己的数据发现来支持决策。QlikView 可让您提出自己的问题并找到答案,并根据自己的方式找到见解。QlikView 可让您和同事一起合作进行决策。
QlikView 的核心是我们的软件引擎,即时生成新的数据观点。QlikView 压缩数据并将其保留在内存中,在其中其可立即供多个用户探索。对于过大而无法载入内存的数据,QlikView 可直接连接至数据源。QlikView 可直接在用于分析的所有数据之间递交相关经验,而不管存储在何处。您可以在任何地方开始,也可以转到任何地方;而不会局限于预定义的钻取路径或预配置的仪表板。

QlikView是一款智能商务软件,它将世界转变为商业世界。使用QlikView,您将能够更快、更智能地做出业务决策。该软件还能够连接到SQL等数据库。使用QlikView,您可以识别自己的弱点和组织的力量,并简化分析。使用这个程序也很容易,每个用户都可以学习如何使用它们。
QlikView功能和特点:
-识别你的弱点和组织的力量。
-在正确的时间以正确的速度获取正确的信息。
-让您的组织做好与其他公司竞争的准备,为未来做好准备。
-为每个人简化分析和分析。
-加强你的利润和组织的流程,在没有解释的情况下删除经济流程。
-转到组织中的管理信息。
-衡量流程在组织中的好处和影响。
-在组织中访问完全可操作和自由的软件
-易于使用的程序。
-环境优美实用。
-设计和分析报告时间非常短。
-无需使用高成本设备即可在几秒钟内分发信息
-完全独立的操作系统和完全离线的数据分析
-可接受的效果。
-智能用户电源
-使用速度快,易于学习,易于学习。
-数据分析和数据格式分析
-退货快,费用少。
此帖售价 99 电魂,已有 2 人购买 [记录] [购买]
购买后,将显示帖子中所有出售内容。
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
此段为出售的内容,购买后显示

软件下载咨询 sdbeta@qq.com

精品软件:百度搜闪电软件园  最新软件百度搜:闪电下载吧
有问题联系 sdbeta@qq.com
离线hz_lzw2003

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2022-11-06 08:34:28
好东西啊 一直在找泥 ! 价钱太高了些啊!
离线pony8000

发帖
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2022-11-06 08:36:27
回 hz_lzw2003 的帖子
hz_lzw2003:好东西啊 一直在找泥 ! 价钱太高了些啊!  (2022-11-06 08:34) 

还没上传好
精品软件:百度搜闪电软件园  最新软件百度搜:闪电下载吧
有问题联系 sdbeta@qq.com
离线hz_lzw2003

发帖
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2022-11-06 08:37:07
不对吧老大。付钱了 但是版本号太低了, 不是标题中的啊 !
离线任生2021

发帖
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2022-11-06 09:33:48
离线mypwjclu

发帖
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2022-11-06 14:13:34
谢谢楼主分享。
软件下载咨询 sdbeta@qq.com

离线scd

发帖
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2022-11-13 18:55:40
谢谢楼主分享!
离线tangqianfeng

发帖
今日发帖
只看该作者 7 发表于: 2022-11-13 19:02:08
k j h h f f f c cv c x
离线tangqianfeng

发帖
今日发帖
只看该作者 8 发表于: 2022-11-13 19:02:42
ffdssxcvnnjgdfccv
离线sunrise_chen

发帖
今日发帖
只看该作者 9 发表于: 2023-11-03 21:54:09
已经购买了,怎么看到呢,第一次玩