论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 11476阅读
  • 15回复

[原创汉化]CD Art Display 2.0-CHS吧汉化版 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线kalahan

发帖
*
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-09-09 23:20:29
— 本帖被 loading 执行加亮操作(2010-01-08) —
CD Art Display 2.0-CHS吧汉化版
软件介绍:
CD Art Display 2.0汉化版是直接控制音乐播放,并且将在播音乐具体信息与专辑封面显示于系统桌面的外挂前端程序.它只是一个前端,不是一个播放器.
效果完全媲美于mac中的CoverSutra.
系统美化玩家都简称其为CAD
Quote:
优点:效果好,支持播放器多,自定义性强,皮肤多,字体渲染和倒影效果好,能自动或手动搜索专辑封面.
缺点:中文音乐信息支持差.
Quote:
资源占用个人感觉还好,还是那句话,要想牛出奶那能不让牛吃草.
PS:下载必读!
这款软件,一定深受各位皮肤美化爱好者的喜爱吧!在2009年2月份的时候就接受霏凡论坛-风格美化区-现任专职超版 paiil (哈小娜)的邀请,着手汉化CD Art Display,经过十多天努力,终于在2月底更新到Chinese7C.lng,并在霏凡论坛转帖测试(设定青铜以上级别方可下载),测试以来还发现有些小问题问题,可一直有些句子翻译不好,也就搁置了!CD Art Display 2.0 CHS吧简体中文汉化版是kalahan耗费了大量的精力才完成了最后的汉化,希望各位看官,多支持哦!特此对haitun88的翻译帮助、对cctrv发的不完整繁体汉化语言、对参与内部测试的会员表示感谢!
使用方法:
下载官方原版软件,安装后复制chs8.com.lng文件到CD Art Display的安装目录,默认路径为C:\Program Files\CD Art Display\Languages,修改安装路径者请自行查找目录即可!
官方软件下载地址:CD Art Display
(下载页面有两个版本的,第一个无foo_cdartdisplay.dll,第二个是包含foobar控制插件foo_cdartdisplay.dll,后面的还有其他播放器关联插件,自己选择下载!将foo_cdartdisplay.dll置于Foobar的Components目录下,启动foobar时,CAD会跟随启动,非foobar用户无视此)
解压包,执行CADsetup.exe安装.基本设置:运行CAD,系统托盘将看见该托盘图标,右击图标,

选择[Option](选项),弹出设置对话框.
选择 General(常规)-Language(语言)-chs8.com.lng,然后点击右上角的保存图标即可显示简体中文了~

如果还想了解更多使用方法和皮肤可以到这里查看CD Art Display使用教程+收藏皮肤
下载地址:
CDArtDisplay 2.0简体中文汉化语言文件版
http://www.chs8.com/CDArtDisplay-chs-translate
-------------------------------------
更多精彩请查看kalahan的破窝: http://www.chs8.com
版权所有!转载时请必须遵守以链接形式署名-非商业性使用-完整方式共享,并请保留以上信息!
点击进入下载页面: CDArtDisplay-chs.rar (9 K) 下载次数:19
1条评分
lqwjkx 电魂 +100 闪电联盟鼓励和支持原创! 2009-09-10
离线wutom

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2009-09-10 09:13:42
皮肤多,字体渲染和倒影效果好

很有特点哦
在线闪电

发帖
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2009-09-10 09:16:32
看来确实不错的软件  就帮忙上传了下附件  
百度一下“闪电软件园”,惊喜等着您哦!
┖───────────────┘┕━━━━┛  

离线kalahan
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2009-09-10 10:38:15
回 2楼(闪电) 的帖子
英文~~资源之多难以想象哦····我汉化zhong 最难的一个了·
离线kjojiu

发帖
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2009-09-10 13:26:08
我超级喜欢这个,美化必备
离线lqwjkx
发帖
*
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2010-01-08 00:11:12
这个不错,收藏咯。
离线myd8132
发帖
*
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2010-08-27 21:23:13
我要!!     
离线kvja
发帖
*
今日发帖
只看该作者 7 发表于: 2011-01-01 13:05:30
对于我这英盲来说这真是好东西啊!
离线dahanmsn

发帖
今日发帖
只看该作者 8 发表于: 2011-01-01 19:51:17
做的这么辛苦 我们就顶你 出越多好作品
离线jccqmtj
发帖
*
今日发帖
只看该作者 9 发表于: 2011-01-02 17:31:14
回 楼主(kalahan) 的帖子
楼主辛苦了 我要好好学习掌握