论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 23632阅读
  • 64回复

[3.D.C.H小组作品]QQ农场小帮手+QQ农场全能助手 全版本去广告loader+去广告方法 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线llpplplp

发帖
*
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-09-28 14:34:44
— 本帖被 浅唱、角落。 执行加亮操作(2010-11-09) —
PS:很多朋友说要成品,我晕,那个LOADER就是成品啊,把那个LOADER程序放在原版目录里运行,就可以去掉广告啦,无语

功能就不说啦,就是把弹窗广告都去掉,只要程序的广告地址和资源存取方式没变,那么这个loader应该可以去掉所有版本的弹窗广告,包括更新后的程序哦~~大家以后可以自己去广告了~~

第一次运行会显示要查找资源地址,有可能还会弹出广告,耐心等一会,会提示重新运行loader,OK,以后只要运行loader就不会有讨厌的广告出来啦~

还有有朋友PM我问我怎么去掉广告的,其实超级简单哈~我给大家讲一个毫无技术含量的方法~

首先程序都是加了壳的,是ASPack 2.12的壳,压缩壳,想怎么脱就怎么脱咯~脱掉壳之后,用十六进制工具查找程序中的广告地址,比如QQ农场小帮手的广告地址是 http://bbs.rcqn.net/ad/xlad.htm ,搜索这个网址,找到后将其十六进制用00全部填充掉就可以了,简单吧^ ^

然后还有朋友PM问我,全能助手运行的时候会出现设置首页的窗口,每次都要点,不小心就设置到首页了,像这样~

怎么去掉?OK,其实也是超没有技术含量的~看方法
脱壳后,用OD打开程序,首先我们要知道,VB程序里的事件代码有个特点,入口都是酱紫的

其实我们只要找到创建设置首页的这个窗口事件,把它和主程序运行的窗口事件调换一下就OK拉

我这里用QQ开心农场全能助手1.34为例
设置首页的NAG窗口事件地址
00409837   . /E9 E4DB0A00   jmp     004B7420
主程序显示的事件地址
00409810   . /E9 7BD70A00   jmp     004B6F90

OK,我们把
00409837     jmp     004B7420
换成
00409837     jmp     004B6F90

修改后保存,再运行,呵呵,直接显示主程序窗口了,整个世界清净了~~~~

OK,最后附上loader~希望大家偷菜多多,别偷我的哈~^ ^
[ 此帖被llpplplp在2009-09-29 22:52重新编辑 ]
点击进入下载页面: loader by llpplplp.rar (76 K) 下载次数:97
2条评分
loading 电魂 +20 谢谢分享技术! 2009-09-28
loading 电魂 +100 闪电联盟鼓励和支持原创! 2009-09-28
离线闪电

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2009-09-28 14:37:20
楼主QQ多少  我加你 让你偷我的  
百度一下“闪电软件园”,惊喜等着您哦!
┖───────────────┘┕━━━━┛  

离线llpplplp
发帖
*
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2009-09-28 14:42:33
你已经加过我了吧,让我偷
离线loading

发帖
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2009-09-28 15:17:07
不错!
  谢谢楼主!
  我下载测试下!
离线lingjc

发帖
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2009-09-28 16:07:15
回 楼主(llpplplp) 的帖子
不错的哈

灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅100%
宣传能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅100%
本人魅力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅100%
综合能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅100%
凡是开半一的盘,一般不能要上盘!
离线ssssuyi
发帖
*
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2009-09-28 16:19:50
这个不知道好用着不 一直在用qq农夫最近偷不成了 用用这个看看
离线zlh555555
发帖
*
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2009-09-28 16:33:06
谢谢楼主,下来试试看,
离线yudiansu
发帖
*
今日发帖
只看该作者 7 发表于: 2009-09-28 16:40:51
谢谢楼主,楼主很强大。

发帖
今日发帖
只看该作者 8 发表于: 2009-09-28 21:46:56
能做个成品出来么?
离线kardel

发帖
今日发帖
只看该作者 9 发表于: 2009-09-28 22:01:46
不错,分享技术,大家可以学者去修改了