论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 27737阅读
  • 56回复

[闪电公告]软件区帖子更新求新、求精、求质量、避免重复,否则删帖! [复制链接]

上一主题 下一主题
在线闪电

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-10-16 22:55:16
— 本帖被 闪电 执行取消置顶操作(2012-08-25) —
         首先非常感谢你们一直坚持更新,因为你们的坚持更新,才有闪电下载区更好发展。
       然后,为了软件下载区更好的发展,提一下几点建议:
        一、建议大家不要一口气更新5个软件,不要在一些下载站随便找几个应付了事,其实在更多时间里,好多论坛或网站有最新软件更新,这个时间如果能第一时间转载到闪电  那会多受会员欢迎呀,这个涛声呢喃做的就不错,发现好软件随时更新,优秀版主也应该给这样的更新成员。这里说明下,如果能更新其他地方第一时间发布的软件,且很有实用价值,不限制在5个以内,一切人性化操作。但对于发布软件没实用价值的坚决删除,但保证不扣大家分。
      二、关于帖子内容的美化,一些会员转载过来的帖子最好对标题进行美化下,英文加上中文解释,一些其他软件站转载来的标题也可以美化简短下,特别说明一个就是大家发软件都是两个标题(看下图),也就是帖子内容里也有个标题,希望以后可以粘贴后,把内容里面那个标题给删了。

没删前的两个标题很难看

我删后再看看
软件下载咨询 sdbeta@qq.com

百度一下“闪电软件园”,惊喜等着您哦!
┖───────────────┘┕━━━━┛  

离线rentong

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2009-10-17 04:40:14
现在软件区的重复帖子和带外链的帖子N多,很多朋友好像发布前都不搜索,给斑竹造成了负担,这个确实有必要再次说明一下了
您对帖子的认真回复是对我最大的支持,也是我每天坚持发帖的动力所在,每一个回帖的朋友,我都会永久记住您的这份情和谊!另外我发布的小软件一般会在线查毒,如有些软件可能有误报的现象,敬请自己斟酌判断使用
离线ziyuanwo

发帖
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2009-10-17 14:42:34
这个其实很早就应该定下来,宁缺毋滥才是精品的关键之路!
离线涛声呢喃
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2009-10-17 15:15:27
恩,收到闪电的指示拉。贴子里只要一个标题,这个好看多了。。

凡正我发贴子都搜索一下的,大家加油吧~`
离线hljhhwd

发帖
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2009-10-17 16:21:12
开始走精品战略,支持
离线ahyanglf
发帖
*
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2009-10-17 16:27:05
注意细节
学习版规了
软件下载咨询 sdbeta@qq.com

离线wxjdhsz
发帖
*
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2009-10-17 19:58:35
非常感谢你们
离线wcy_95666
发帖
*
今日发帖
只看该作者 7 发表于: 2009-10-18 00:21:27
进来学习一下新规定.
离线zhb_3448

发帖
今日发帖
只看该作者 8 发表于: 2009-10-19 12:32:06
嘻嘻,我发的帖都是这样的   

主队让半球高水,一般不能要主队!
凡是开半一的盘,一般不能要下盘!
凡是开一球或一球球半的盘,一般不能要上盘!
凡是开一球半以上的盘,一般不能要下盘!
离线kx_zsz
发帖
*
今日发帖
只看该作者 9 发表于: 2009-10-19 13:42:09
支持,新人报道