论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 26415阅读
  • 41回复

[闪电公告]软件发布请给出直接下载连接,发广告的请绕道 6月17日更新 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线闪电

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-03-25 10:37:17
— 本帖被 闪电 执行提前操作(2010-05-04) —
        一、发帖先搜索  再大致看下,多次发现重复发帖的禁言处理!
        二、发帖不要发老软件,发现直接删除处理,多次出现一样禁言!(可以百度搜下)
        三、如果是其他软件站发广告的,请注意帖子美观,链接无误,不要重复,一旦发现也将严肃处理,多次出现一样禁言!
        四、发国外软件,请带上中文解释,不要纯英文标题,发现直接删除!

ps:如果你不能很好的更新,就多回复,我们的软件区需要更好的软件主题,大家更多的回帖交流!

最近来了不少新人,非常欢迎大家,在大家发帖的时间希望先搜索下,同时多参与回帖,有问题可以Pm版主或者去互帮互助区开帖询问!

发布广告的朋友请绕道
软件下载咨询 sdbeta@qq.com

百度一下“闪电软件园”,惊喜等着您哦!
┖───────────────┘┕━━━━┛  

离线hailand
发帖
*
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2010-03-25 17:47:42
Re:更新软件的朋友进来看看  3月25日更新
软件区的发展需要大家的共同努力!
离线rentong

发帖
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2010-03-25 22:28:14
— (闪电) 他发的是广告赚钱的   这个本来没什么   关键是一直重复 (2010-03-30 17:50) —
软件区加大力度整顿是好事情啊,但是呢喃被永久禁言,这个····,毕竟一直帮论坛更新最新最好的软件,无怨无悔,而且也坚持了好久,从不间断,这种精神不是每个人都能够做到的,估计可能这些天家里有事情把,更新的时候不够仔细,不够认真,犯了一些错误,希望管理层考虑一下,给她个机会改正,毕竟有时候现实中的事情和虚拟的网络有冲突的时候,还是尊重现实的多的,应该不是她故意的,而且她的出发点也是好的,为论坛做贡献,如果不喜欢这里,那谁会来这个发帖呢,真心希望闪电和其他管理层的领导慎重考虑一下,人非圣贤孰能无过,互相理解一下吧,可能我说的有不对的地方,但是出发点也是好的,都是为了论坛,为了壮大闪电,呢喃,一个这么好的人才是很难得的 谢谢
您对帖子的认真回复是对我最大的支持,也是我每天坚持发帖的动力所在,每一个回帖的朋友,我都会永久记住您的这份情和谊!另外我发布的小软件一般会在线查毒,如有些软件可能有误报的现象,敬请自己斟酌判断使用
离线ljj0556
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2010-03-26 12:19:04
看到很多人看帖,却少有人回复,回复也是对人家的尊重!也耽误不了时间。希望更多的人参与到回复的阵营里!
离线kiss1
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2010-03-27 18:19:00
发广告的朋友要注意喽!
离线zsy651012

发帖
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2010-03-28 13:59:22
原先都不知道啊
软件下载咨询 sdbeta@qq.com

离线goconte

发帖
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2010-03-30 09:35:50
怎么天天更新的软件没有了呀?
离线czenghua
发帖
*
今日发帖
只看该作者 7 发表于: 2010-03-30 11:06:50
是呀,我也奇怪呢,你也是这样的情况呀!有可能回复的人少吧
离线amulin
发帖
*
今日发帖
只看该作者 8 发表于: 2010-04-02 01:19:26
貌似看到过楼主之前有个帖子说应该向某人那样
及时更新最新好软的
怎么某人又被禁言了
离线jexiaoquanh

发帖
今日发帖
只看该作者 9 发表于: 2010-04-03 11:30:38
精益求精。支持闪电改革