论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 26308阅读
  • 41回复

[闪电公告]软件发布请给出直接下载连接,发广告的请绕道 6月17日更新 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线luoyuan901

发帖
今日发帖
只看该作者 30 发表于: 2010-06-11 11:13:41
Re:更新软件的朋友进来看看  5月04日更新
回复,回复是对人家的尊重!希望更多的人回复!
离线平常
发帖
*
今日发帖
只看该作者 31 发表于: 2010-06-13 19:35:03
Re:更新软件的朋友进来看看  5月04日更新
了解下。
发帖
*
今日发帖
只看该作者 32 发表于: 2010-06-14 23:27:13
Re:Re:更新软件的朋友进来看看  3月25日更新
引用第2楼rentong于2010-03-25 22:28发表的 Re:更新软件的朋友进来看看  3月25日更新 :
软件区加大力度整顿是好事情啊,但是呢喃被永久禁言,这个····,毕竟一直帮论坛更新最新最好的软件,无怨无悔,而且也坚持了好久,从不间断,这种精神不是每个人都能够做到的,估计可能这些天家里有事情把,更新的时候不够仔细,不够认真,犯了一些错误,希望管理层考虑一下,给她个机会改正,毕竟有时候现实中的事情和虚拟的网络有冲突的时候,还是尊重现实的多的,应该不是她故意的,而且她的出发点也是好的,为论坛做贡献,如果不喜欢这里,那谁会来这个发帖呢,真心希望闪电和其他管理层的领导慎重考虑一下,人非圣贤孰能无过,互相理解一下吧,可能我说的有不对的地方,但是出发点也是好的,都是为了论坛,为了壮大闪电,呢喃,一个这么好的人才是很难得的 谢谢[表情]

在这里第一次看到发更新贴能赚钱哦,呵呵。
离线hong-hei
发帖
*
今日发帖
只看该作者 33 发表于: 2010-06-18 12:44:08
Re:软件发布请给出直接下载连接,发广告的请绕道 6月17日更新
新人是有些不懂的地方。该给次机会。但是对于用软件恶意刷的严肃处理,支持
离线蹦蹦兔
发帖
*
今日发帖
只看该作者 34 发表于: 2010-07-07 14:07:31
Re:软件发布请给出直接下载连接,发广告的请绕道 6月17日更新
恩是啊`不错`就应该这样规定一下了`
离线nue
发帖
*
今日发帖
只看该作者 35 发表于: 2010-07-22 11:15:32
dddddddddddddd
离线ghyghost
发帖
*
今日发帖
只看该作者 36 发表于: 2010-07-25 09:11:17
回帖也是对人家的尊重!
离线znhhsm
发帖
*
今日发帖
只看该作者 37 发表于: 2010-07-30 21:21:00
论坛的繁荣靠大家 每个人都是一分子
离线花祭天下
发帖
*
今日发帖
只看该作者 38 发表于: 2010-08-03 08:44:55
支持 最讨厌那些发广告的占版面
离线aliu0259
发帖
*
今日发帖
只看该作者 39 发表于: 2010-08-04 07:21:58
蛮严重的啊,我还是少发主题帖了。。。