论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 117401阅读
  • 382回复

[游戏娱乐]深度全能qq快速申请器 v3.8.5(qq申请器无ip限制)去广告版下载,4月15日最新版全自动QQ申请工具 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线pony8000

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-04-26 11:27:07
— 本帖被 浅唱、角落。 执行加亮操作(2010-10-13) —
深度全能QQ快速申请器(qq申请器无ip限制)V3.8.4.exe去广告版

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
软件类型:国产软件
运行环境:Win2000/WinXP/Win2003/Vista/win7
软件语言:简体中文
授权方式:绿色版
软件大小:59.0 KB
软件简介:

程序说明:
# 从3.4版本开始只提供无保QQ的申请通道.
# 新版本优化软件界面,使界面美观,操作简便,小巧实用.
# 随机昵称,密码,并自动保存申请设置.
# 遇到4位验证码的时候,输入完验证码按回车键即可提交.
# 提示IP地址被限制申请时,请更换IP地址来继续申请..
# 关于快捷键:F1 ADSL用户从新拨号; F7 软件自重启; F8 申请无保QQ; F2 清理缓存.
# 注意事项:熟练运用快捷键可以更快的申请到QQ号.如长时间无显示验证码请F7重启软件
.
深度全能QQ快速申请器 V3.8.4 发布 2012.04.14

程序说明:
# 从3.4版本开始只提供无保QQ的申请通道.
# 新版本优化软件界面,使界面美观,操作简便,小巧实用.
# 随机昵称,密码,并自动保存申请设置.
# 遇到4位验证码的时候,输入完验证码按回车键即可提交.
# 提示IP地址被限制申请时,请更换IP地址来继续申请..
# 关于快捷键:F1 ADSL用户从新拨号; F7 软件自重启; F8 申请无保QQ; F2 清理缓存.
# 注意事项:熟练运用快捷键可以更快的申请到QQ号.如长时间无显示验证码请F7重启软件.
2012.04.06更新说明:
1.更新至最新申请协议,修复无法自动申请的问题.
2.由于TX限制,提交时间延长至20秒.

2011.7.14 发布应急版本3.6.0.2

2011.05.08更新说明:
1.本次更新主要加入了代理地址申请功能,可更好的突破IP限制.
2.请先在代理设置里测试好代理IP的可用性,再使用代理申请功能.
3.在使用代理服务器时会出现不稳定的情况导致软件长时间无响应.
4.由于本次更新的地方较多,请大家多多使用,多多反馈,谢谢支持.

2011.04.20更新说明:
1.由于TX申请协议变动,旧版本已无法使用,特此更新申请协议.

2011.04.01更新说明:
1.增加选择是否开通QQ空间选项.
2.增加选择随机填写生日选项.
3.继续优化了申请协议,达到页面仿真申请效果.

2011.03.21更新说明:
1.本次主要优化了申请协议,微调一些细节.
2.增加了选择所在地的功能,选择真实所在地可有效防止QQ号被回收.
3.注册资料的生日全部改为随机填写,默认不开通QQ空间.

软件下载咨询 sdbeta@qq.com

精品软件:百度搜闪电软件园  最新软件百度搜:闪电下载吧
有问题联系 sdbeta@qq.com
离线sjp1800
发帖
*
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2010-04-26 20:22:15
如果能申请到一个8位数的那该多好啊!
离线ysjtdp

发帖
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2010-04-26 21:41:56
引用第1楼sjp1800于2010-04-26 20:22发表的  :
如果能申请到一个8位数的那该多好啊!

呵呵,我也期待呀,不过就是做梦而已
离线cfan365
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2010-04-26 23:18:49
引用第2楼ysjtdp于2010-04-26 21:41发表的  :
呵呵,我也期待呀,不过就是做梦而已

汗 我做梦申请到1位的

谢谢楼主分享最新版 没事申请些
离线袁野
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2010-04-26 23:43:51
看到了进来了下载了
离线exclaoluo
发帖
*
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2010-04-26 23:50:38
下载个,申请点号
软件下载咨询 sdbeta@qq.com

离线sjf200808
发帖
*
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2010-04-27 03:30:33
这个有些慢。。
离线痞子

发帖
今日发帖
只看该作者 7 发表于: 2010-04-27 20:04:05
谢谢楼主分享的啊
离线sgy222

发帖
今日发帖
只看该作者 8 发表于: 2010-04-27 20:50:09
好东西谢谢
离线sj7222
发帖
*
今日发帖
只看该作者 9 发表于: 2010-04-28 13:26:41
回复试下