论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 3177阅读
  • 10回复

[求助-软件问题]电脑高手!  帮帮忙!电脑问题! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线330112252

发帖
*
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-09-01 19:52:09
— 本帖被 加贝518 执行锁定操作(2010-10-31) —
此悬赏帖已过期
最佳答案:5 电魂
CPU AMD 速龙II X2 245(盒)
*主板 微星 880GM-E41
*内存 金士顿 2GB DDR3 1333 1234
*硬盘 希捷 500GB 7200.12 16M(串口/散)ST3 1234
显卡 迪兰恒进 HD4830雷钻T1 512M 1234
光驱 三星 TS-H663D  
LCD 长城 M1931S  
机箱 金达的 短机箱
电源 航嘉 冷静王钻石2.3版本  

迪兰恒进太大了所以机箱很挤!
之前有人告诉我说 微星 880GM-E41 会花屏 是驱动问题 装驱动就好了!

事情是这样的!
之前只是蓝屏  死机  但是系统进得去  最后我安装360  修复系统后  等QQ空间和一些网站进不去 我就从装了系统W7的  之后 装好了后 又是修复系统漏洞的时候又蓝屏了  从其后进不去了  结果又从装XP后  一会又进不了系统了  
机箱还有时带电
现在 我安装XP W7都不行 安装好了一会就蓝屏或死机 在就是进不去 老自己从起  
高手说不清楚的话!可以加我QQ详细说!330112252
离线330112252
发帖
*
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2010-09-01 19:52:42
Re:电脑高手! 帮帮忙!电脑问题!
顶下!!!!!!
1条评分
zhb_3448 电魂 -10 恶意灌水 2010-09-03
离线wiman1987
发帖
*
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2010-09-01 21:03:48
是电源问题吧?冷静王钻石2.3口碑很差的说
离线303976314
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2010-09-02 00:01:58
我也有过蓝屏现象,!!   一般都是用了360的时候,!! 或者杀毒软件的时候,
我一般都不打系统补丁,  就裸机 ,  裸机以后就没蓝屏了..!!    反正我的电脑安装系统补丁,CPU ,内存占用大,我就没安了..!!!

当然,作为参考,,!   实在不行 ,去重装系统看看,  
1条评分
zhb_3448 电魂 +3 闪电联盟因你而精彩! 2010-09-03
离线sjp1800
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2010-09-02 10:41:39
— (zhb_3448) 不清楚~不要回答  (2010-09-03 14:36) —
不清楚~
离线加贝518

发帖
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2010-09-02 14:44:55
就按二楼的说法,换个电源试试
离线加贝518

发帖
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2010-09-02 14:46:48
像你这种情况,可能是内存问题,换根内存条试试

另外,硬盘也不要太放心,现在的ST硬盘感觉越来越差了
1条评分
zhb_3448 电魂 +3 闪电联盟因你而精彩! 2010-09-03
离线王骞
发帖
*
今日发帖
只看该作者 7 发表于: 2010-09-02 18:36:44
所有的配件。。不安装在机箱里。。裸点。。试试看。。怀疑机箱变形。。
你不是用独立显卡吗。。所以不存在花屏的、、、找个原版XP试试
离线fortune16333
发帖
*
今日发帖
只看该作者 8 发表于: 2010-09-04 11:58:30
1、操作系统的问题:请使用正版系统
2、主机电源问题:貌似电源功率不够
离线303976314
发帖
*
今日发帖
只看该作者 9 发表于: 2010-09-04 21:41:45
就楼上的,  电功率的问题一般是不会出现的..除非是个人家里的原因..
  系统就是很大一问题,,  就目前的正版也有漏洞,兼容的问题也不太肯定,因为买的时候一般都会热机,
  所以,显卡的问题 和显示器 ,或者中毒的现象 的可能性比较大..!

当然,个人意见..仅供参考, 我也是半调了..!
离线maitebao
发帖
*
今日发帖
只看该作者 10 发表于: 2010-09-06 12:53:09
是电源问题吧