论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 17023阅读
  • 49回复

[游戏工具]超强农场辅助3.22版(20100911) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jexiaoquanh

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-09-11 07:30:57
超强QQ农牧助手 3.22        [2010.9.11]
* 增加牧场有工资不偷功能
* 增加自动领取牧场礼包功能
* 增加查看牧罐头功能
* 增加对牧场仓库锁定物品的识别
* 解决牧场配置购买棚动物BUG

=================================================

TX定义的“外挂特征”大家共同研究
我们一起来研究TX定义的“外挂特征”到底是什么。以便我们在后续版本中给出收益尽可能高而风险尽可能低的参考值。
使用超强报告的内容包含以下:
1、好友数 2、每天挂机时段(也包括每摘果多长时间休息多长时间) 3、是否使用多线程摘取(同时偷摘/收获地数大于1、同时偷摘好友数大于1、不预查询是否可摘均为多线程摘取)
4、是否0秒偷果 5、每次翻阅好友数 6、是否忽略等级低于1级的好友 7、扫描好友农场休息时间 8、我的农场查询间隔 9、时间校准次数 10、是否进行过频繁地时间同步! 11、是否进行频繁登录
从软件开发过程中,本人发现以下情况容易被判断为外挂特征:
1、自己农场查询间隔过于频繁
校准时间过于频繁,校准时间相当于刷新自己农场,每校准一次就刷新一次,9次校准就相当于连续9次刷新自己农场
2、连续翻阅好友数过多,似乎每连续翻阅好友250人左右就会弹出一次验证码
3、频繁登录农场,连续地登录/退出助手几次会弹出验证码
所以大家应尽量避免以上情况。
本人用一个号做过一下实验:
1、每五秒钟查询一下自家农场状态,持续不到4个小时,第二天一早就收到降级警告;
2、每3分钟进行一次9次高精度校准,连续进行约5次,第二天也收到降级通知;

现本人贴上自己的配置方案:
经历一: 1 两个号均1百多好友 2、每天挂机时段20点至0点和6点至7点半 3~10、一直使用的默认的神偷 6、未忽略等级低于1级的好友 11、未进行频繁登录
降级情况:从阿强测试版起到现在的超强从未警告或降级
经历二: 1、600多好友 2、挂机时段20点至0点 3~9、使用默认的外挂竞争方案 6、未忽略等级低于1级的好友 10、进行过频繁地时间同步   11、进行了频繁登录
降级情况:连续两天被降级
经历三: 1、600多好友 2、挂机时段20点至0点 3~9、使用默认的神偷方案 6、忽略了等级低于1级的好友 10、未进行频繁地时间同步 11、未进行频繁登录
降级情况:使用了多天未降级

小结:不被降级关键:不要频繁查询自家农场状态、连续翻阅好友最好在200人以下、翻阅好友休息时间应长些、不要多次校准时间、不要频繁登录、不要无间歇频繁偷摘果实,好友多的话可以忽略等级低的好友 
使用经验(转自软件作者)
点击进入下载页面: 超强QQ农场助手.rar (2396 K) 下载次数:80
软件下载咨询 sdbeta@qq.com

离线blizzard
发帖
*
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2010-09-11 08:08:36
等去广告版本,谢谢免降级教程
离线zxjforever
发帖
*
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2010-09-11 08:19:07
终于找到下载地址啦~~ 找得我好苦啊。。。。 谢谢LZ分享
离线zxjforever
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2010-09-11 08:20:17
骗人?  无法解压 文件已损坏了
离线lbda668
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2010-09-11 08:23:20
软件防降级方面经测试做得真的非常好,感谢啊
离线cqzjb
发帖
*
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2010-09-11 08:24:34
等去广告版本,谢谢免降级教程
软件下载咨询 sdbeta@qq.com

离线lbda668
发帖
*
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2010-09-11 08:25:54
回 3楼(zxjforever) 的帖子
可以解压啊,已经用上了
离线jasonbaby
发帖
*
今日发帖
只看该作者 7 发表于: 2010-09-11 08:28:38
揾到我頭都暈埋先揾到哩個論壇有得下載,感謝萬分~
离线danny5040257
发帖
*
今日发帖
只看该作者 8 发表于: 2010-09-11 08:29:36
谢谢楼主啊、、
离线小酒量
发帖
*
今日发帖
只看该作者 9 发表于: 2010-09-11 08:39:11
电魂不足,好不容易找到