论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 5625阅读
  • 15回复

[闪电专版]系统加速软件SpeedUpMyPC 2010多国语言(含简体中文)版 + 有效激活密钥 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线tingtingm3

发帖
*
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-11-24 10:23:05
— 本帖被 浅唱、角落。 执行加亮操作(2010-11-25) —
Uniblue出品的“SpeedUpMyPC”属于系统优化工具,号称同类软件中的“四个唯一”:唯一获得微软”黄金合作伙伴”称号;唯一获得微软“系统稳定性”认证;唯一连续三年成为微软指定软件;唯一成为TopTenRevie和PC magazine永久性推荐。该软件可有效提高操作系统性能,加快文件导航和软件启动速度,使电脑在最佳性能状态下运行。现提供SpeedUpMyPC 2010多国语言版 + 有效激活密钥如下——
  由于本人是新注册用户,所以无法发送带有链接的文章!!!!

友情提示:
    1、此文为了一个软件连发三个下载地址本属多余。如若还是出现“为什么下载不了啊?”等留言,恐怕任何人都不会有更好的法子了!
    2、与本文无关的疑难问题“求助解答”,务请参阅博客右边栏“文章分类”中的有关文章。如果仍有疑难问题,请在相关文章后留言。
    3、看过本文之后的全部留言。ESET Nod32尽管是顶级杀毒软件,但是不可能没有误报现象。如何判定是否误报,请参阅我的相关文章。
    4、请相信科学:经过“36款杀毒软件”在线扫描鉴定网站的综合检验,最终扫描鉴定结果是:“全部的杀毒软件报告没有发现病毒 !”
[ 此帖被tingtingm3在2010-11-25 09:35重新编辑 ]
描述:下载地址
点击进入下载页面: 下载地址.rar (1 K) 下载次数:38
1条评分
闪电 电魂 +100 闪电联盟因你而精彩! 2010-11-24
离线闪电

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2010-11-24 14:22:27
楼主 够5个帖子 就可以发有链接的了  继续努力了  
百度一下“闪电软件园”,惊喜等着您哦!
┖───────────────┘┕━━━━┛  

离线rockdonne
发帖
*
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2010-11-30 08:07:24
下下来看看
离线挚爱奶茶
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2010-11-30 12:40:40
看介绍好像不错的
离线ws173476585

发帖
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2010-11-30 16:15:17
应该弄个截图啥的,要不感觉像广告样,忽忽~说得.....纯支持下了!
离线215244qweqwe
发帖
*
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2010-12-06 13:34:02
应该弄个截图啥的,要不感觉像广告样,忽忽~说得.....纯支持下了
离线sikzi

发帖
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2010-12-07 00:01:45
樓主說的不錯 ..我也試試
离线哈利波特
发帖
*
今日发帖
只看该作者 7 发表于: 2010-12-07 23:17:39
真的这么强大?我小白了....没听说过  下来试试~
离线achenggo88
发帖
*
今日发帖
只看该作者 8 发表于: 2010-12-09 12:21:34
谢谢LZ分享和~!!!!!!!
离线mxm11
发帖
*
今日发帖
只看该作者 9 发表于: 2011-01-08 20:08:51
来看看,不知道可不可以用