论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 9069阅读
  • 14回复

[软件资源]龙腾餐饮管理系统 7.0 下载 附破解补丁 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线pony8000

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-12-12 19:54:44
软件介绍:
龙腾餐饮管理系统6.0,是一款非常优秀的餐饮企业管理软件,经过近十年的升级和完善,现在软件功能非常在成熟完善,界面美观、操作简洁易上手,软件除了正常开单、点单、加菜、退菜、结账功能以外,还有原料消耗统计功能,根据每延菜品原料构成,每天都能统计出原料理论上的消耗,以此为依据与实际原料使用进行对比,从而找出差距,进而达到降低成本的目的,有客户反馈,严格按此功能来控制成本,至少可降低成本5%.软件更多卓越功能。
原版下载:http://u.115.com/file/f1804d419f

破解说明:
1、如果正在运行 龙腾餐饮管理 7.0,请先退出;
2、将本补丁放在安装根目录 cygldj70 下,这很重要;
3、运行并应用补丁。

请将补丁放在安装目录cygldj70下,不要放到他下面的子目录,以免造成不必要的麻烦。
如安装在C:\Program Files\cygldj70就放在这个目录下,不要放到他下面的cwgl等子目录下。

补丁方案1思路:
固定机器码+对应注册码
补丁方案2思路:
主程序破解+任意注册码
两个补丁方案的补丁随便用哪个。
点击进入下载页面: 龙腾餐饮管理[1].7.0-补丁方案1.rar (73 K) 下载次数:4
点击进入下载页面: 龙腾餐饮管理[1].7.0-补丁方案2.rar (73 K) 下载次数:4
软件下载问题联系sdbeta@qq.com

精品软件:百度搜闪电软件园  最新软件百度搜:闪电下载吧
有问题联系 sdbeta@qq.com
离线faicheng
发帖
*
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2010-12-13 04:24:50
i want it for longtime
离线lcz7199
发帖
*
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2010-12-25 22:34:58
圣   诞   快  乐
离线韩海生
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2011-07-01 23:48:40
厉害厉害,我搞餐饮的话一定能用上的,谢谢拉
离线jiaozi1982
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2012-09-30 22:41:06
没有附件啊
离线jxq1892718
发帖
*
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2012-10-01 09:36:47
zhichilouzhufenxiang
软件下载问题联系sdbeta@qq.com

离线jxq1892718
发帖
*
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2012-10-01 09:37:27
zhichilouzhufenxiang
离线pk6400704
发帖
*
今日发帖
只看该作者 7 发表于: 2012-10-06 13:56:19
这个带看图点菜的嘛?我看看
离线ytj97001
发帖
*
今日发帖
只看该作者 8 发表于: 2014-02-24 15:19:25
怎么没有附件啊,谁知道哪里还能下
离线柳儒君
发帖
*
今日发帖
只看该作者 9 发表于: 2014-04-12 22:12:35
,谢谢拉,谢谢拉