论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 17237阅读
  • 44回复

[其他原创]酷狗音乐2010 V6.201(集成DFX9.3最新音频效果插件)去广告插件增强版 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xpf3727256

发帖
*
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-01-02 22:03:58
— 本帖被 闪电 执行取消置顶操作(2011-06-24) —
软件大小:  13.21M
软件类别:  
多媒体类
/媒体播放
软件语言:简体中文
封装制作:xpf3727256
运行环境:WinNT/2000/2003/XP/vista/Win7
软件星级:★★★★★

制作前言:

这几天看到DFX9.3发布了,于是就集成到kugoo里去了,这个DFX9.3比前个版本花样多了些,费了不少时间,呵呵,很多朋友不知如何开启插件,请看友情提示,谢谢!有任何意见或批评都可以反馈给我 蓬蓬

友情提示:打开音效插件方法:自行进入kugoo选项-音频插件里,在右侧的插件目录里打开kugoo目录下的DSPPlugins,然后勾选下面的DFX,点击确定即可完成插件配置.

软件介绍:

酷狗音乐软件是全球最受欢迎的免费音乐下载播放软件,强大的流行音乐搜索、高速的音乐下载、完美的音乐播放为你带来美妙的音乐体验。而全新推出的酷狗音乐2010版本更是为用户提供了绝无仅有的一站式音乐服务享受,当然酷狗2010版本的特点还不止这些,为了迎接2010年广州亚运会的召开,酷狗2010为大家准备了绚丽的亚运专属皮肤,另外在传输音乐方面更是加入了对于iPod的支持,试着扔掉你的iTunes吧,最后要说的就是可以为音乐文件智能改名的音乐指纹技术以及针对上网本硬件环境的特别优化,都使得酷狗2010已经趋于完美!

酷狗2010(Kugou)6.2.1.0更新内容:

1、免费MV震撼登场,更清晰、更流畅
2、动感歌词界面美化,布局更合理
3、精简右键菜单,更简洁、更实用
4、增加网页试听调用酷狗客户端功能

版本特色:

1、基于官方酷狗音乐2010 V6.201去广告绿色版制作.
2. kugoo组件单独分离出来供你选择安装.
3、集成DFX9.3最新音频效果插件.
4、添加精美皮肤包.
5、卸载后自行卸载注册表插件信息.

6. 歌曲下载自动保存在D盘的KuGoo目录下,大家可以自行修改.

软件界面:

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

1条评分电魂+100
闪电 电魂 +100 感谢分享酷狗 2011-01-03
离线zzg509

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2011-01-02 22:59:09
很好的软件,下载试用
在线闪电

发帖
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2011-01-03 00:18:24
感谢分享酷狗
离线ynss888
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2011-01-06 14:01:27
很好的软件,下载试用
离线i_Run

发帖
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2011-01-06 18:37:26
非常喜欢
离线飞哥
发帖
*
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2011-01-06 20:02:39
这个看下搞的咋样
离线i_Run

发帖
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2011-01-06 22:05:17
回 楼主(xpf3727256) 的帖子
我选不到插件,就是打开插件那个地方选目录只能选到kugoo目录,选不了子目录.
离线sohubeta
发帖
*
今日发帖
只看该作者 7 发表于: 2011-01-09 20:00:31
  支持了 东西大好
离线ssysrr
发帖
*
今日发帖
只看该作者 8 发表于: 2011-01-11 10:15:38
免费MV震撼登场
离线sunzhenyu891
发帖
*
今日发帖
只看该作者 9 发表于: 2011-01-11 11:00:46
支持一下啊
谢谢楼主分享