论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 6768阅读
  • 7回复

[软件资源]【自动鼠标和键盘自动点击】Automatic Mouse and Keyboard 3.1.1.2破解补丁 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线pony8000

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-03-22 10:06:50
软件类别:国外软件/鼠标键盘
软件授权:共享版
运行环境:Winxp/vista/win7/2000/2003
更新时间:2011-3-21 15:50:10
出 品 人:RobotSoft | 专区
下载地址:http://www.onlinedown.net/soft/113019.htm
软件大小:358KB
软件语言:英文

[font="宋体,]  Automatic Mouse and Keyboard 是一个功能强大且易于使用的工具软件,它有很多的功能,可以释放你的双手,节省您的时间。它是一种方便的鼠标和键盘的自动化工具。使用它您可以定义自己的行动,使其自动做很多工作。
[attachment=116080] [attachment=116081] [attachment=116082] [attachment=116083]

先上破解补丁。

安装好软件,直接解压补丁到安装文件夹内替换原版。
【C:\Program Files\RobotSoft\Automatic Mouse and Keyboard】

点击进入下载页面: AutoMouseKey.rar (1012 K) 下载次数:0
1条评分电魂+5
zhb_3448 电魂 +5 - 2011-03-22
软件下载问题联系sdbeta@qq.com

精品软件:百度搜闪电软件园  最新软件百度搜:闪电下载吧
有问题联系 sdbeta@qq.com
离线ty108

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2011-03-22 10:42:14
好东西啊 再也不用没完没了的点鼠标啦
离线yy408322705
发帖
*
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2011-03-22 11:10:40
呵呵!谢谢LZ·您辛苦了!
离线bbn123
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2011-03-22 11:45:53
这个可以学习一下,谢谢!
离线folk
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2012-03-31 18:08:14
离线dalangtaosha
发帖
*
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2012-04-14 16:56:45
真的不错呀楼主
软件下载问题联系sdbeta@qq.com

离线韩海生
发帖
*
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2012-04-20 09:33:10
支持后台运行吗

发帖
今日发帖
只看该作者 7 发表于: 2015-11-30 13:40:12
附件已经不在了,能发给我一个么,谢谢.1194776456@qq.com