论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 2177阅读
  • 1回复

[注册信息]黑吧安全网五一开放注册 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lgwhx

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-04-28 09:04:36
为庆祝五一劳动节,同时为了增加论坛的人气,吸引更多的人才来到黑吧,现论坛决定在五一期间开放注册
时间:5月1日19:00—22:00
(如果注册压力过大服务器承受不了的话,我们中途可能随时关闭注册)

同时提高增加会员的积极性,对此次开放注册的会员初始积分调整如下:水晶-25(使用邀请码注册的不变)

此次注册的虽然为负分,但是不影响您帐号的使用,看帖发帖回帖依然同正分用户一样,大家多发好帖做一个乐意分享的人,你很快就能转正的

如遇特殊情况不能开放注册,论坛将调整开放时间,具体时间另行公告

请各位论坛会员不要在开放注册期间恶意注册马甲。一旦发现,我们都会严肃处理。为避免马甲横行,我们同时将加强管理力度,除了定期清理不活跃账号外,还将加大对使用马甲进行捣乱的打击,一旦使用马甲号违规被处理,主号将受到更严厉的惩罚。

劳动节期间,黑吧安全网拟举办一系列的活动,具体会有专门的活动公告帖。

我们诚挚地邀请新老会员们积极参与活动,黑吧安全网有你更精彩!
提前恭祝各位五一劳动节快乐!
                                                                                           ——黑吧安全网
                                                                                              2011年04月21日

消息来源:http://bbs.myhack58.com/read.php?tid-387727.html
这个跟KingZu的发重了,版主把它删掉吧!
[ 此帖被lgwhx在2011-04-28 09:10重新编辑 ]
狼:逆境生存,王者必胜!
离线刚子
发帖
*
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2011-05-02 17:01:22
为什么昨天注册不了啊,郁闷啊