论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 1845阅读
  • 4回复

[论坛活动]中研驿站T楼第一场(20110528) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线mf99

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-05-12 22:39:24
  中研驿站T楼第一场(20110528)        

2006年04月28日中研驿站成立,2011年04月26日中研驿站5周岁了。在五月里我们却得知和中研驿站一样悠久的风云墙要关闭了,甚是可惜;在五月里,我们期盼的龙族回归还没有最终的头绪!五月艳阳天,中研驿站祝愿所有有困境的论坛走出难关(当然不包括火柴天堂这种极品了),风云墙是中研驿站站长最喜爱的论坛之一,虽然在玩论坛的过程中有些不愉快,但是中研驿站还是希望风云墙的老会员们有一个好的归属。为了表达中研驿站站长对风云墙的赤子之心,中研驿站特增加风云贵宾这一荣誉称号,所有风云墙的会员只要愿意加入中研驿站都是中研驿站的贵宾(如果你在华彩、蓝略等论坛PM  mf99或者他的QQ 1279912099 还会得到风云贵宾专属的1000-10000漂亮UID,这个是mf99从后台添加的 )。
     中研驿站要T楼,第一场楼参与会员为参加mf99劳务的所有会员(中研驿站交易区、华彩劳务区、蓝略交易区有专门劳务帖子)、风云贵宾。所有的获得资格的会员将会得到中研驿站1000威望的奖励。
    资格审查贴:http://bbs.fdq8.cn/thread-4277-1-1.html  
        T楼奖品包括霏凡推荐若干、QQ服务若干、QQ若干、QQ群若干、中研驿站中币若干
中研驿站(bbs.fdq8.cn)欢迎你的加盟!mf99官方客服QQ:mf99@126.com;
离线王骞
发帖
*
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2011-05-13 07:20:24
楼主这么猛啊
离线吴育华
发帖
*
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2011-05-13 21:09:23
楼主好厉害啊
离线mf99

发帖
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2011-05-14 23:37:44
引用第2楼吴育华于2011-05-13 21:09发表的  :
楼主好厉害啊

霏凡推荐没人要?
中研驿站(bbs.fdq8.cn)欢迎你的加盟!mf99官方客服QQ:mf99@126.com;
离线yxsp2008
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2011-05-15 02:16:35
强烈顶楼主,很好的活动!